梅田電機株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市福島区福島6丁目9-9梅田電機ビル
梅田電機の口コミ・評判をご紹介!梅田電機で働く社員や元社員から、梅田電機の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
会社の安定性

古いが自社ビルがあるので、安定性はある。展示会等の営業活動にも力を入れているので、比較的、業界では知名度もあり、新規開拓ができている。幅広い業種の客先で幅広い分野の仕事を行っているので安定性がある。時々新卒採用も行って、年齢的にはバランスがとれている。

給与・年収の企業分析・研究レポート梅田電機株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート梅田電機株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート梅田電機株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート梅田電機株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート梅田電機株式会社
-----
梅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
顧客との仕様打合せから、仕様まとめ、設計、立会、納入まで、仕事の最初から最後まで一式を担当できる。ソフト・ハード、画像処理、組み込み・医療機器等、仕事の分野も幅広く、いろんなお客様と話しができる。歯車の一つではないので、やりがいはある。但し、その分責任があるので、しっかりと仕事をする必要がある。良い仕事をすれば、良い評価を得られて次の仕事につながる。悪い仕事をすれば、仕事が無くなる。 参考になった!0
梅田電機株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
責任のある仕事をまかされるのでやりがいはありますが、リーダーが●●なため指示に従うと遠回りをさせられることも多々あります。総体的には企業規模の割りにはしっかりした考えの人もいますが、組織としての体質はかなり古い感じです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート梅田電機株式会社
-----
梅田電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連/不動産・建設関連
梅田電機株式会社と同業界のおすすめの会社