ニチワ電機株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県三田市テクノパーク12-5
ニチワ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニチワ電機で働く社員や元社員から、ニチワ電機の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
頑張りしだいで、毎年の昇給は一般よりはいいと思う。昇格も同じく。
賞与も我慢張りしだいで毎年の上がり幅は大きい。
ただ、ある程度で頭打ちする。
ある程度入社してすぐ実績を出すのが望ましい。
目立つのが大事で、人により上がり幅はかなり違う。印象は大事。

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 20.0歳)
ニチワ電機株式会社
電機・精密機器関連/流通・小売関連
ニチワ電機株式会社と同業界のおすすめの会社