村中医療器株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市中央区船越町2丁目3-6
村中医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!村中医療器で働く社員や元社員から、村中医療器の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
営業マンは文句のない程度らしいが、事務職はびっくりするほどかなり低い…給料明細をみて毎回ドン引き。
昇給も少ないため、5年働いて新入社員との差額が1万。
女性はなかなか役職がつく事もないので、正直一生働いていくには…という感じ。

ボーナスでその分補っていると言われます。
確かにボーナスは一般より少し多い…?
ボーナスでなんとか平均年収になる感じです。
でも…昨年は赤字でもボーナスカット。
ボーナスってそもそも必ず出る保証はないし、
月収で考えると周りからもドン引きされるほど少ない。
給与水準は低い。主観ではあるが、思っていたよりも低かった。少なくとも、医療にかかわる責任やプレッシャーを考えると、もう少し高くてもよさそうだと思った。昇給もほぼなかったため、将来など不安は大きかった。

村中医療器株式会社
流通・小売関連/教育・医療・福祉関連
村中医療器株式会社と同業界のおすすめの会社