東西建築サービス株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市 中央区高麗橋4丁目7-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している東西建築サービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

東西建築サービス株式会社の転職・求人情報

東西建築サービス株式会社 正社員
学歴不問
安定基盤と確かな技術に加え、ポジションもご用意しました。
仕事内容 幅広い案件を手がけてください。

明治時代に三井住友銀行本店ビルの建設を目的に設けられた『住友本店臨時建築部』に起源を持つ『日建設計』から分社設立した当社。昭和30年以来、確かな実績を評価いただき、三井住友銀行を中心に多くの依頼が寄せられています。商業施設から共同住宅、病院など幅広い案件の電気設備の設計業務を担ってください。

意匠設計、空調設備設計の担当者とチームを組んで案件を進めます。案件としては1000~2000平米規模、5億円規模のものがメイン。3~4件の案件を並行して進めていきます。

【仕事の流れ】
▼調査
⇒実際の敷地の情報収集を行ない、設計を行なうにあたっての対象施設の環境把握~設計基準の整理、確認。
▼クライアントとの打ち合わせ
⇒調査結果を踏まえ電気設備設計の基本計画、基本設計、詳細設計を行ないます。
 この際、顧客との打ち合わせも行ない、ズレのないよう要件定義をしっかり行なってください。
▼設計
⇒施設の電力供給における設計、配線図の作成、購入仕様書の作成、工事仕様書の作成。
▼監理
設計図通りに施工が進んでいるかどうかの監督。施工に関しては協力会社が担当します。
応募資格 ■学歴不問
電気設備設計業務における一連のフロー【顧客折衝、基本計画、配線図の作成、電力供給経路の設計など】を理解している方(分野は問いません)。
※腰を落ち着けて働きたい、責任あるポジションを担いたい方、ぜひご応募ください。
給与 月給30万円~45万円
※経験・年齢を考慮の上決定いたします。

30歳/450万円
35歳/550万円
40歳/650万円
勤務地 【大阪・東京】希望勤務地を考慮します。
大阪本社/大阪市中央区高麗橋4丁目7番7号
東京本社/東京都中央区日本橋馬喰町2丁目1番1号 三井住友銀行浅草橋南ビル
※勤務地以外の案件については、出張が発生します。
掲載期間:12/10/09 ~ 12/11/05
東西建築サービス株式会社 正社員
学歴不問
安定基盤と確かな技術に加え、ポジションもご用意しました。
仕事内容 幅広い案件を手がけてください。

【仕事の流れ】
▼調査
▼クライアントとの打ち合わせ
▼設計
▼監理
応募資格 ■学歴不問
給与 月給30万円~45万円
※経験・年齢を考慮の上決定いたします。

30歳/450万円
35歳/550万円
40歳/650万円
勤務地 【大阪・東京】希望勤務地を考慮します。
大阪本社/大阪市中央区高麗橋4丁目7番7号
※勤務地以外の案件については、出張が発生します。
掲載期間:12/07/31 ~ 12/09/03
東西建築サービス株式会社
その他/不動産・建設関連/教育・医療・福祉関連
東西建築サービス株式会社と同業界のおすすめの会社
東西建築サービスで働く社員や元社員のみなさまから、東西建築サービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!