学校法人大阪産業大学の口コミ・評判

大阪府大東市中垣内3丁目1-1
学校法人大阪産業大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人大阪産業大学で働く社員や元社員から、学校法人大阪産業大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

会社の安定性

少子化に伴い生徒の数も減少していきどこの学校も生き残りをかけて戦っている。その中で強い大学は残れ弱い大学は廃合、閉鎖と強いられる。 生き残りをかけてサービスの質をあげるか上げないかは経営者次第と思います。

雇用の安定性

専任はやはり優遇されている。その反面、非常勤、契約は雇止め、契約終了がある。専任になれば正直勝ったもん勝ちです。福利厚生、手当が充実している。最近は経費削減のためか専任より契約雇用を多く導入している。

給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人大阪産業大学
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人大阪産業大学

福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人大阪産業大学
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人大阪産業大学