学校法人大阪産業大学の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

回答者: 男性/ 教諭/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社会科

口コミ投稿日:2020年12月09日
大学の制度自体に問題があると考えているので、日本の教育に一石を投じるぐらいの改革をしてくれるといいのではないかと思います。

口コミ投稿日:2019年06月11日
仕事内容:専任事務職員の場合、ノルマもなく、どこの部署異動となっても、仕事が楽、

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:少子化の流れから、学生集めに必死であるが、潰れることはないと思う

口コミ投稿日:2019年06月11日
新規事業への取り組み:他の私立大学同様、学部や学科の再編を行い、学生集めに取り組

口コミ投稿日:2019年06月11日
成長性・将来性:法人内に、高校は2つあり、その一方はスポーツでかなり有名になった

会社の安定性:少子化に伴い生徒の数も減少していきどこの学校も生き残りをかけて戦っ

雇用の安定性:専任はやはり優遇されている。その反面、非常勤、契約は雇止め、契約終

京都府京都市上京区今出川通烏丸東入玄武町601
東京都世田谷区等々力6丁目39-15
人材・教育・学校教育
仕事内容:契約だと非常勤の場合は不安定で来年どうなるかは全くわかりませ... 続きを見る
東京都千代田区平河町2丁目6-3都道府県会館 5F
人材・教育・学校教育
雇用の安定性:医師・看護師は別として、基本的には採用から定年退職まで終身雇... 続きを見る
東京都新宿区西早稲田1丁目6-1
人材・教育・学校教育
回答者: 男性/ 専門職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 助教
事業の強み:収益事業ではないが、子供がいる限り存在する事業。事業の弱み:... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台2丁目12
人材・教育・学校教育
仕事内容:学生募集から校舎運営、各種イベントなどを統括する部署での事務... 続きを見る
福岡県福岡市南区大橋
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:日本語学校としては日本有数の規模で、成長している会社だと思い... 続きを見る
広島県東広島市鏡山1丁目3-2
東京都千代田区富士見2丁目17-1
人材・教育・学校教育
成長性・将来性:文部科学省のGP申請に積極的で、毎年一つは取ってくる。新たな... 続きを見る
東京都千代田区九段南4丁目8-24
人材・教育・学校教育
仕事内容:学部の学科事務室へ配属。学生の窓口対応(履修相談、生活相談、... 続きを見る
東京都渋谷区代々木1丁目29-1
人材・教育・学校教育
会社の安定性:大手予備校ということもあるので、少子化の中でもかなり安定して... 続きを見る

学校法人大阪産業大学で働いていますか?