日産大阪販売株式会社の年収・給与(給料)

大阪府大阪市西区南堀江3丁目14-22
日産大阪販売の年収・給与(給料)をご紹介!日産大阪販売で働く社員や元社員から、日産大阪販売の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
基本給が低すぎてインセンティブが取れなかった時の手取りが低すぎる。年すを重ねるごとに基本給が上がっていくシステムを少しでも取り入れないと、40代や50代になった時に生活できなくなるので、改善したほうがいいと思う。
気になる点
年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
丸6年働いているが、給与は月残業10時間ほどついて手取り16万程度しかありません。サービス残業も多く、実際に仕事をしているが残業をつけていないケースも多々あります。上司とやっている仕事の内容はあまり変わりないが、年功序列の社風が残っているため若い者が損をしている気がする。
年収・給与水準
【インセンティブの金額や条件】歩合・インセンティブあり 新車販売台数によってある場合とある数字をクリアしないとそれも何台売っても0円。保険のインセンティブは約保険料の3% 月平均は人によってかなり違います。
年収・給与水準
入社当時、入社後に課長から聞いたことだが、この会社は近畿圏においてトップ3に入る営業利益があり給与およびボーナスが他社と比べてかなりいいそうだ。実際、同期の他社の者と比べても2割から4割ほど多く給料、ボーナスを頂いていた。
日産大阪販売株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連