ナガセ医薬品株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県伊丹市千僧4丁目323
ナガセ医薬品の口コミ・評判をご紹介!ナガセ医薬品で働く社員や元社員から、ナガセ医薬品の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

各職級に適した教育を行っています。 毎年ではないですが、若手から管理職が教育を受けています。また外部に受けに行ったり、社内で実施したりもしています。 また専門的な知識になると、毎年忘れないように定期教育を実施しております。

気になる点

ナガセ医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今まで出来なかった作業が出来るようになったときは成長したなと感じます。また新しい仕事をやらしてもらい達成できると成長したとより実感できます。

給料もあがってきているので毎年毎年成長したなと感じています。 参考になった!0
ナガセ医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長に対する支援】声をかけてきてくれるので、わからないことがあれば聞きやすい環境です。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社
気になる点
ナガセ医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一応、あるのですが、あまり良くはないと思います。旅行や映画やスポーツクラブ等で、使用出来るのですが、あまり使う機会がありません。もっとメジャーな会社で使える割引券を期待しています。ほとんど使用していません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社
ナガセ医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
各職級に適した教育を行っています。

また専門的な知識になると、毎年忘れないように定期教育を実施しております。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社
ナガセ医薬品株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
新製品の立ち上げや、新しいプロジェクトに参画できるチャンスがありますので、そういう時は、やりがいを感じると思います。

しかし、ルーチン業務をずーっとやっている人は、あまりやりがいを感じていないと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナガセ医薬品株式会社
ナガセ医薬品株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
ナガセ医薬品株式会社と同業界のおすすめの会社