株式会社光洋の口コミ・評判

大阪府大阪市西区北堀江3丁目12-23三木産業ビル 5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社光洋の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社光洋の転職・求人情報

株式会社光洋(イオングループ) 正社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
ずっと関西で働くなら、
イオングループの安定企業を選びませんか。
仕事内容 『KOHYO』『MaxValu』『MaxValu Express』いずれかでの店舗運営業務です。自分たちの意見やアイデアを活かしながら、魅力ある売り場をつくりましょう。
応募資格 ★未経験の方、第二新卒の方、社会人未経験の方、歓迎!ビジネスマナーから学べる充実の研修をご用意しています。
給与 月給20万2000円以上 【年収例】300万円(入社2年目)
勤務地 大阪・兵庫・京都・奈良・和歌山にある直営店 ※配属先は希望を考慮のうえ決定します。
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
株式会社光洋(イオングループ) 正社員
学歴不問 残業月20h以内
1店舗の年商は10億円~30億円規模。
スーパーを運営する醍醐味は、まさにケタ違いです。
仕事内容 『KOHYO』『MaxValu』『MaxValu Express』のいずれかにて、販促イベントの企画やスタッフのマネジメント、売上分析など、運営管理業務をお任せします。
応募資格 ■小売業界での就業経験をお持ちの方 ※経験時の雇用形態は問いません。
給与 月給31万5000円以上(経験や能力などを考慮)【年収例】592万円(店長)
掲載期間:15/07/30 ~ 15/09/02
株式会社光洋
株式会社光洋と同業界のおすすめの会社
光洋で働く社員や元社員のみなさまから、光洋の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!