株式会社明西エンジニアリングの口コミ・評判

大阪府東大阪市中新開2丁目4-7
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社明西エンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社明西エンジニアリングの転職・求人情報

株式会社明西エンジニアリング 正社員
社歴が一番浅い営業でも、入社8年目。
仕事内容 工場を稼働させている企業・官公庁に、大型モーターなどの定期点検・修理を提案する営業です。機械・設備に関する専門知識は、入社後に学んでいただけますのでご安心ください。
応募資格 【未経験・第二新卒歓迎】■学歴不問、要普通自動車免許(AT限定可)◎社会人未経験の方も歓迎します!
給与 月給18万800円~28万1200円+手当+賞与(昨年度の支給実績:4ヵ月分)
勤務地 大阪(東大阪市中新開)・埼玉(川口市芝下)いずれかの事業所 ※転勤はありません。
掲載期間:17/09/21 ~ 17/10/25
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
修学旅行キブンで、仲間と出張を楽しんでください。
仕事内容 取引先の工場や各種施設における大型モーター(コンプレッサー、冷却機、ラジエーターなど)のメンテナンスをお任せします。基本的には出張ベースで業務に取り組んでいただきます。
応募資格 高卒以上<職種・業種・社会人未経験、第二新卒、歓迎!>■要普免(AT限定可)
給与 月給18万円~25万1800円+別途残業代
勤務地 【本社】大阪府東大阪市中新開2-4-7【関東支店】埼玉県川口市芝下1-5-1 ※希望を考慮して配属
掲載期間:17/09/18 ~ 17/10/22
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
未経験から、「総務のプロフェッショナル」を目指しませんか。
仕事内容 大型モーターや重電機のメンテナンスを行なう当社で、総務をお任せします。先輩社員がマンツーマンで教育しますので、未経験の方もご安心ください。
応募資格 <職種・業界未経験、第二新卒の方、歓迎>■高卒以上 ■要普免(AT限定可)◎簿記の知識がある方は活かせます!
給与 月給18万800円~25万2000円 +賞与年2回(昨年度実績4ヶ月)
勤務地 大阪府東大阪市中新開2-4-7 ◎近鉄「吉田駅」より徒歩5分 ※転勤なし
掲載期間:17/04/13 ~ 17/05/24
株式会社明西エンジニアリング
不動産・建設関連/その他
株式会社明西エンジニアリングと同業界のおすすめの会社
明西エンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、明西エンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!