株式会社エヌエイチケイプラネットの口コミを探す

株式会社エヌエイチケイプラネットの業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

現職

成長性・将来性:残業代は全額支給。基本給も不自然な低額を設定することなく、常識的。
ただ人事考課制度はあるが意味をなしておらず、
賞与も年1カ月分に満たない程度。
リーマン以降、利益がほとんど無くカツカツの経営状態が続くが、社長に改善しようという意思がなく、完全に景気回復頼みという情けない状態が続く。
たまにポッと出の助成金に手を出すが、夢を見過ぎた投資ばかりが先行し回収できないこと多々。
新規案件開拓については営業1名に丸投げ体制、社長は何もせず、何の仕事をしているのか分からない常務もおり、上層部は社長に対するイエスマンしかおらず、今後もとても利益が出るとは思えない。
社員同士の仲はまあまあ良いと思うが、上層部との間には深い溝がある。

東京都千代田区有楽町2丁目10-1東京交通会館10階
広告・マスコミ・映像・音声
事業の強み:まだ若い会社ながら業績は右肩上がりできています。一般派遣に関... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目16番35号イースト六本木ビル1階
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ AD/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:制作会社にしては大きく、様々な番組をやっているためいろいろな... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 男性/ デジタルマーケティング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
事業の強み:他社の人材業と比較してクリエイティブ人材(TV、ゲーム、メデ... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:仕事内容は、個人の裁量です。番組のトップが誰かで大きく変わり... 続きを見る
福岡県福岡市中央区港2丁目12番13号エダンズBld.
東京都港区赤坂4丁目8-10
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】復職した方は多く見受... 続きを見る
東京都港区芝三丁目24番3号
広告・マスコミ・映像・音声
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】近くないです。 仕事始め以外は話さ... 続きを見る
東京都港区麻布十番1丁目10-10
広告・マスコミ・映像・音声
雇用の安定性:人の入れ替わりは早い方だと思います。雇用に関してはニーズがマ... 続きを見る
東京都杉並区上荻一丁目2番1号インテグラルタワー17F
広告・マスコミ・映像・音声
成長性・将来性:ひと昔前はセルルック表現で業界を賑わした過去もあったが、今や... 続きを見る
大阪府大阪市北区中之島6丁目2-40中之島インテス 10F
広告・マスコミ・映像・音声
仕事内容:結婚式や忘年会、式典などのイベントにて音響、照明、映像のプラ... 続きを見る

株式会社エヌエイチケイプラネットで働いていますか?

株式会社エヌエイチケイプラネットのカテゴリ別口コミ(1件)