積水エンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

京都府京都市南区上鳥羽上調子町2-2
評判スコア-- 詳細
積水エンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!積水エンジニアリングで働く社員や元社員から、積水エンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

2008年頃

【仕事とプライベートとの両立】長時間の残業をしなければいけない日が分かっているので、両立はしやすかったです。

2008年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】女性は少ないが、皆仲が良いです。社員の女性も謙虚で優しいのでお昼休憩などに相談に乗って下さいました。 参考になった!0
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】合わない上司ので対処法や、仕事を効率的に進める方法などを学びました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社
-----
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【中途入社でもなじめる環か】中途入社でも馴染めるよう会社のレクリエーションにも積極的に参加を勧めて下さったり、研修制度を設けるなど仕事のフォローもしっかりして下さる環境でした。 参考になった!0
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】売り上げを集計して経理担当に報告したり、営業の方の指示で見積書を作成したり、チームでの仕事がほとんどでした。 参考になった!0
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【入社後のギャップ】入社時は直属の上司がもう少し親しみ易い方かと思ったが、細かく厳しい人柄で、仕事の進め方について対立することもありました。 参考になった!0
積水エンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【責任や裁量権について】研修が終われば、社員のフォローもほとんど無く仕事を担当しなければいけないので、責任は大きかったと思います。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水エンジニアリング株式会社
-----
積水エンジニアリング株式会社