株式会社CACオルビスの働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ プログラマ/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月09日
時差出勤や在宅勤務が割と自由にできたのでよかったです。有給もかなり取りやすい環境だったと思います。

副業も可能です。在宅勤務手当があり、電気代等結構かかるので助かりました。

回答者: 女性/ 運用保守/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
勤務時間・休日休暇:有給は取りやすいと思う。ただ当たり前だが、忙しいときは難しい

回答者: 男性/ なし/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2023年03月15日
勤務時間・休日休暇:休日は中小企業としてはかなり多いほうだと思います。時期にもよ

回答者: 女性/ 開発/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
勤務時間・休日休暇:部門間はもちろん部門内でもチームや人により大きく異なる。でき

回答者: 男性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員

口コミ投稿日:2024年03月12日
勤務時間・休日休暇:基本客先で仕事をするが毎週自社業務で帰社する機会があります。

回答者: 男性/ インフラ設計、構築、運用エンジニア/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託/ リーダー

口コミ投稿日:2020年07月13日
勤務時間・休日休暇:システム運用は、休日、夜間対応が求められるため残業時間が多い

口コミ投稿日:2018年10月21日
多様な働き方支援:別資本で分社化されているが、出向者もいる。同僚の立場ではなく、

口コミ投稿日:2017年08月21日
勤務時間・休日休暇:障害対応のため、夜間帯や週末作業が多いように思います。システ

口コミ投稿日:2017年08月21日
多様な働き方支援:特にインフラは、障害対応があるために休日や夜間も対応する事もあ

東京都品川区西品川一丁目1-1 住友不動産大崎ガーデンタワー
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ Web管理/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業は人によって大きく異なります。ある程度裁量を持って働ける... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー 16F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 運用保守/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:有給は申請すれば取ることが可能多様な働き方支援:リモートワー... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀35-9NKビル
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:俗に言うみなし残業ですので、定時に帰れる時期にはまとまった残... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場3丁目23番3号
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ バイリンガルネットワークエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務はシフト制で、休日の調整しやすい。次の月のシフトについて... 続きを見る
東京都新宿区荒木町5番地 四谷荒木町スクエア2F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:現場の稼働状況によって異なる。残業については上長、営業担当者... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティウエスト22F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:自身の業務をしっかりこなしていることが前提だが、比較的望み通... 続きを見る
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
勤務時間・休日休暇:部署にも寄ると思うが、直前でも有給は取りやすいと思う。夕方に... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ 保守業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業が無かったです。休暇は客先と相談する必要があり少し厄介で... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目10-27東武立野ビル 7F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:柔軟かつ充実した働き方支援がされている。コロナが流行し始めの... 続きを見る
東京都港区芝5丁目33-7徳栄ビル本館 10F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
多様な働き方支援:育児休暇制度もあるが、復職した女性は、結局退職せざるを得なく... 続きを見る

株式会社CACオルビスで働いていますか?