株式会社ピーナッツ・クラブの口コミ・評判

大阪府東大阪市御厨南2丁目1-33
ピーナッツ・クラブの口コミ・評判をご紹介!ピーナッツ・クラブで働く社員や元社員から、ピーナッツ・クラブの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

教育・研修制度は特になく、各々の自己啓発に委ねる。

良い点

土日祝完全休み。年間休日毎年120日以上。

株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的のに法人営業で、小規模から大規模にわたる企業への営業活動を行うため、さまざまな取引先の方と出会うことができて、人脈も広がり、コミュニケーション能力に自信が持てるようになりました。
また、当時は営業アシスタントが少ないこともあり、新入社員は事務的商品の営業のみならず、発注、発送手配、納品、その後のフォローまで一貫して行っていたため、流通一連の流れを理解することができます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
社員旅行が毎年開催される。全て無料で会社負担での旅行で海外旅行も

ある。
社会保険完備である 。
新年会 忘年会開催される。
健康診断も行われる。
年末 夏休みなど長期休暇前に忙しい印象がある。

中国製品多数であり、検品なども時々発生する
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】残業は多かったようですが、用事があるときは自由に帰ってよい、プライベートは重視されているようでした。 参考になった!0
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】正社員ではなかったので、有給休暇はありませんでした。 参考になった!0
良い点
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
土日祝完全休み。年間休日毎年120日以上。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ
気になる点
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
教育・研修制度は特になく、各々の自己啓発に委ねる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ
株式会社ピーナッツ・クラブの転職・就職・採用の口コミ情報
年齢に関わらず、本人の頑張り次第で出世も可能。営業活動以外にも、商品の企画提案もすることができるので、自分のアイデアが通れば実際に商品化することが叶う。自分が考えた商品が当たったときは、特にやりがいを感じられると思います。ただ、在職当時、会社自体が体育会系ノリで残業も多かったため、女性社員の勤続年数は短い方が多かったです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ピーナッツ・クラブ
株式会社ピーナッツ・クラブ
株式会社ピーナッツ・クラブと同業界のおすすめの会社