積水ハウス梅田オペレーション株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市北区大淀中1丁目1-88梅田スカイビルタワーイースト 23F
積水ハウス梅田オペレーションの口コミ・評判をご紹介!積水ハウス梅田オペレーションで働く社員や元社員から、積水ハウス梅田オペレーションの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

積水グループとしの福利厚生があり、スケールメリットがあります。

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点
雇用の安定性

前回の質問と同様です、本体の環境の影響を受けやすいと思います。

海外のお客様が大変多いです。特に必要というわけでは無いですが、
外国語が話せる人は大変役立つし、あまり話せなくてもコミュニケーションをとる力が身につきます。繁忙期は本当に忙しいので、大勢のお客様の対応にも慣れてくるでしょう。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
時間軸、成果は、自分次第だったので、比較的、自分の時間を作ることができる
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
自社ビルの管理、運営として地域住民とのイベント、優待もあり前向き
30代 / 男性 / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社

良い点
年々、昇給しる安定した会社、決算賞与もある。不満な方は少ない認識です。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社

良い点
特に強制も無く、必要な場合いがいは定時。イベントなと状況に応じて発生する。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
福利厚生の企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社
アルバイト勤務だったですが、保険や年金には加入できたのでよかった。また、ある程度の期間働くと有給ももらえるようになります。ビル内のスポーツ施設を安く利用できました。アルバイト勤務の人はほとんど利用していなかったように思います。
20代 / 女性 / 販売・サービス系
良い点
【働く環境について】前回の質問と同様です。安定している分、不満が少なく人間関係は悪く無い
30代 / 男性 / 販売・サービス系
社内制度の企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】6問目とカブりますが、基本的な事は派遣元で研修を受け、あとは派遣先で様々なパターンの仕事を実戦で覚えていきます。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
【スキルを高める取り組み】派遣先の所属部署は勉強会や情報交換などはありませんでしたが、派遣元はオフィスの講習会などがありました。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
マインドを下げない意味で、一過性でなく、定期的に実施することが重要だと考えられる。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
年に数回と積水ハウスグループのモラルに関わる研修を合わせて実施されていました。
30代 / 男性 / 販売・サービス系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社
【成長が待遇に反映をされているか】私は派遣社員なので、派遣先の待遇についてはわかりません。私自身は最初に決められた賃金で契約しており、それに見合った内容のお仕事だったと思います。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
【キャリアアップについて】前回の質問と同様です。安定した分、リスク無い分、事業範囲が限定される
30代 / 男性 / 販売・サービス系
良い点
安定した仕事、評価となれば、比較的刺激が少なくなる分、自身の方向性は自分次第
30代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート積水ハウス梅田オペレーション株式会社
積水ハウス梅田オペレーション株式会社
不動産・建設関連/各種サービス関連
積水ハウス梅田オペレーション株式会社と同業界のおすすめの会社