攝津電機工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府箕面市稲6丁目2-1
攝津電機工業の口コミ・評判をご紹介!攝津電機工業で働く社員や元社員から、攝津電機工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

蛍光ペンや消しゴム、修正テープ、ファイル等の備品は自由に使って良い。会社は月に1回全社員で清掃があり、綺麗さを保ってます。

口コミ投稿日:2018年12月09日

口コミ投稿日:2018年07月08日
給与・年収の企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社

攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
・部署ごとで職種が違うのに、同年代と給料がほぼ変わらない。・中途採用者のほうが給料は高い。・仕事が出来る、出来ない関係なく、歳上のほうが給料が良い・残業代は30時間までしか出ない 参考になった!0
攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
他部署の同期や少し上の先輩達よりは給料が多かったと思います。工事部は毎月ほぼMAXで残業手当が付きます。休日出勤や出張もあるため、手当は多いと思います。 参考になった!0
攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事量が多いにも関わらず給料が低いです。どれだけ頑張っても会社の業績が良くないと給料はあまり上がりません。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社

攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
現場の状況にもよりますが、工事部は毎月60~100時間残業あります。残業手当は30時間までしか出ないため、サービス残業が多いです。多い時は200時間残業もありました。休日出勤も多く、代休が貰えますが忙しい過ぎてあまり消費出来ません。深夜に帰宅することも多々あったため、普通の生活は出来ません。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社
攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】自分の関わった現場が完成した時の達成感です。あとは、自分でどのように現場を進めていくか考えていく時です。資格取得のためのお金は会社が出してくれます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート攝津電機工業株式会社
攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】会社での昼休憩は、食堂でお弁当を食べるか、同じ部署か他部署の人達と外食してました。昼休憩以外ですと、更衣室に自販機と椅子があるのでコーヒーでも飲んで一息ついてました。 参考になった!0
攝津電機工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】昼休みは、現場では残業に備えて少し昼寝してました。現場の状況によっては休憩時間が取れず、夕方に昼ご飯を食べたり、昼ご飯無しの時もありました。 参考になった!0
攝津電機工業株式会社
電機・精密機器関連/不動産・建設関連/流通・小売関連