株式会社関西アーバン銀行の口コミ・評判

大阪府大阪市中央区西心斎橋1丁目2-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社関西アーバン銀行の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社関西アーバン銀行の転職・求人情報

株式会社関西アーバン銀行(三井住友銀行グループ/東証・大証一部上場) 正社員
転勤なし
幅広いキャリアを描くなら、Moody'sA1評価を誇る関西アーバン銀行で。
仕事内容 関西の街を、もっともっと元気にするために。

お任せするのは、既にお取引のある既存顧客を対象にしたコンサルティング営業です。まずは、銀行店舗のカウンタースタッフとして、銀行業務などの基本的な仕事について覚えていただきます。その後、経験や能力に応じて、プライベートバンキングの提案をお任せしていく予定です。

◆既存顧客への提案がメインです。店舗のローカウンターで接客を行なったり、お客様のお宅に電話をかけたり、直接訪問をしたり。シフトを組んで行動しますので、社内と社外をバランスよく担当することができます。店舗から半径2km圏内を担当するため、地域密着型の営業活動ができるでしょう。

◆将来的には、本店にて人事や財務、企画など様々な部門の業務を担当してほしいと考えています。転居を伴なう転勤もなく、結婚しても同じように働ける環境を用意しています。地域密着型の銀行員としてキャリアアップを目指してください。経験豊富な方には、早い段階からリテール営業として活躍していただきます。
応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで
■証券会社での実務経験をお持ちの方
※「地域に密着して仕事に取り組みたい」「結婚しても働き続けたい」「将来的には、様々な仕事を経験したい」という方、ぜひご応募ください。
給与 固定給制 月給17万4000円以上 【大卒初任給実績(2006年4月)】
※経験や能力、年齢等を考慮し、当行規定により決定いたします。

28歳/年収422万円
32歳/年収568万円
勤務地 関西一円の各店舗
※希望勤務地を考慮します。転居を伴なう転勤はありません。

※面接は本店で行ないます。
【本店】大阪市中央区西心斎橋
掲載期間:06/12/26 ~ 07/01/29
仕事内容 関西の街を、もっともっと元気にするために。

応募資格 大卒以上 22歳~30歳位まで
■証券会社での実務経験をお持ちの方

28歳/年収422万円
32歳/年収568万円
勤務地 関西一円の各店舗
※希望勤務地を考慮します。転居を伴なう転勤はありません。

※面接は本店で行ないます。
【本店】大阪市中央区西心斎橋
掲載期間:06/11/28 ~ 06/12/25
株式会社関西アーバン銀行
金融関連
株式会社関西アーバン銀行と同業界のおすすめの会社
関西アーバン銀行で働く社員や元社員のみなさまから、関西アーバン銀行の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!