株式会社廣貫堂の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 男性/ 開発/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 開発/ 係長

口コミ投稿日:2023年05月19日
一部の部門は休暇がとりやすすく残業が少ないと聞いています。しかし製造の部分は人がたくさん辞めてしまい、また新しい人がなかなか入ってこないのですごく人数が足りないと思います。

一部の部門ではリモートワークが可能のようです。ただし生産の現場はリモートワークをすることはできません。また副業は、一切禁止されていると思います。ただし、なぜか農家は副業には当たらないようです。

口コミ投稿日:2022年08月04日
勤務時間・休日休暇:一部の部門では、休日は非常に取りやすい。多様な働き方支援:部

口コミ投稿日:2022年08月01日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は休憩含め9時間残業はほぼ毎日ある休暇に関しては土日

回答者: 女性/ 品質管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 品質管理部

口コミ投稿日:2020年10月16日
勤務時間・休日休暇:部署にもよるかと思いますが、有給休暇はかなり取りやすい方だと

口コミ投稿日:2019年09月27日
多様な働き方支援:有給全部消化してます。いつ辞めても損はしないように月に5日休ん

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:役職者がお客様からの重要な監査の予定があるにも関わらず、休暇

口コミ投稿日:2019年09月27日
勤務時間・休日休暇:土日祝休み年末年始、夏季休暇を合わせて125日ということはす

回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月31日
休日休暇:有休・長期休暇が非常に取りやすいです。(部署による)会社独自の休暇等は

口コミ投稿日:2018年11月15日
多様な働き方支援:男性の育児休業取得の件で、それを承認した上司が降格、他工場、他

口コミ投稿日:2018年10月26日
社内制度:【社員活躍に向けた制度・取り組み】チャレンジ制度や海外子会社への異動、

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:一応、土日祝はやすみです。それだけが良い点かなとおもいます。

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:工場の能力以上の受注により、もしかしたらという思いがあります

口コミ投稿日:2018年11月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時間労働であるが、特に法律内の内容なので、良くも

口コミ投稿日:2016年05月15日
勤務時間・休日休暇:土日祝日の完全休業。他に休みは取りやすい。ただし給与は上がり

回答者: 男性/ オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 派遣社員

口コミ投稿日:2022年03月31日
勤務時間・休日休暇:毎週土曜日、日曜日がやすみの週休二日制、会社カレンダーにより

東京都千代田区外神田4丁目11-3
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ コールセンターオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
多様な働き方支援:早帰り、何時から勤務など自分の都合に合わせた働き方ができ負担... 続きを見る
福井県あわら市
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務時間も自己管理で、有給休暇も取得しやすく、ワークライフバ... 続きを見る
富山県富山市
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:原則では、土曜日と日曜日は休みとなっているが、完全週休二日制... 続きを見る
徳島県鳴門市撫養町立岩字芥原115
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:休日出勤が多い。残業代は出なくみなしとしてみられる。有給とな... 続きを見る
静岡県富士市
メーカー・医薬品
回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:部署によって有給の取りやすさが異なる。多様な働き方支援:副業... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:世間でも目立つような「連休」が勤務スケジュールとして設定され... 続きを見る
大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-7
メーカー・医薬品
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8時半〜17時半(休憩1時間)が基本です。部署によ... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目9-2大手町フィナンシャルシティグランキューブ
メーカー・医薬品
回答者: 男性/ 製造/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 製造/ 職長
勤務時間・休日休暇:所属する部署により残業時間にかなり幅があるが、最近は全体的に... 続きを見る
佐賀県鳥栖市本町1丁目933
京都府京都市伏見区竹田向代町588番地
メーカー・医薬品
回答者: 回答なし/ 品質管理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:残業はほぼなし。ただし、部署によって、かなりの早朝出勤や、残... 続きを見る

株式会社廣貫堂で働いていますか?