アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の口コミ・評判

福井県越前市池ノ上町38
アイシン・エィ・ダブリュ工業の口コミ・評判をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュ工業で働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内での教育が充実している。                                    … もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

あいさつが小さい。あとは、ルールを守らないとそれなりのペナルティなどがある。 注意を3回されたら次はな… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の年収・給与水準
○残業代もキチン出してもらえた。
○深夜手当てなど細かく計算して支給されている。
○個人個人の努力が給与に正しく反映される
○昇級や社員登用を積極的に行っている
○働きやすい環境や条件、寮など様々な配慮が行き届いている
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の福利厚生
給料はこの地域ではダントツで高く、未経験でもすぐ覚えられる仕事内容である。
他業種からの転職者や他県からの出稼ぎ者が多いので、色々な情報共有ができる。
学歴は一切関係ないので、中卒でも働ける。
この地域での一流企業なので、聞こえはいい。
社内制度の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の仕事のやりがい
自分の作ったものをまわりの人が使ってくれているのをみるとやりがいがある。
難しいこともしっかり回りがフォローしてくれるので最後までやることができる。
ちゃんとやれば、ちゃんと評価してくれるところがやりがいがある
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社

工場勤務の場合、仕事を通じた成長という意味では、人間性や忍耐力や安全・品質に関する意識の向上以外にあ…もっと見る
年収・給与水準
毎日のように残業があるので、給料はまわりの会社と比べるとかなりおおい、ボーナスも、夏、冬で5ヶ月はあ…もっと見る
2009年頃
会社の安定性
大きい会社なので給料などは安定しているが、仕事が長すぎるので、嫌になってくる。 会社の安定性はかなりあ…もっと見る
2009年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
電機・精密機器関連
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社のおすすめの求人