アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の口コミ・評判

福井県越前市池ノ上町38
アイシン・エィ・ダブリュ工業の口コミ・評判をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュ工業で働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社内での教育が充実している。                                      資格取得も容易にできる。                                                 飲み会がけっこうある。

気になる点

あいさつが小さい。あとは、ルールを守らないとそれなりのペナルティなどがある。 注意を3回されたら次はない 指導時間が短いため、なかなか覚えるのが大変 上下関係がきびしい さぎょうないようがこまかいことがおおい

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
工場勤務の場合、仕事を通じた成長という意味では、人間性や忍耐力や安全・品質に関する意識の向上以外にあまりないと思います。将来のキャリアアップとしてはオススメできません(工場系でやっていくなら、現場経験として必須でしょうけれども)。
10代 / 男性 / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社

毎日のように残業があるので、給料はまわりの会社と比べるとかなりおおい、ボーナスも、夏、冬で5ヶ月はあり、のでかなりの金額に、なる
上司などは一回で100万を越えた人もいるとか聞いたことあります。なので、長く勤めて上に行くといいです。
10代 / 男性 / その他
良い点
○残業代もキチン出してもらえた。
○深夜手当てなど細かく計算して支給されている。
○個人個人の努力が給与に正しく反映される
○昇級や社員登用を積極的に行っている
○働きやすい環境や条件、寮など様々な配慮が行き届いている
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
良い点
給料はこの地域ではダントツで高く、未経験でもすぐ覚えられる仕事内容である。
他業種からの転職者や他県からの出稼ぎ者が多いので、色々な情報共有ができる。
学歴は一切関係ないので、中卒でも働ける。
この地域での一流企業なので、聞こえはいい。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
社内制度の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
良い点
社内での教育が充実している。
資格取得も容易にできる。
飲み会がけっこうある。
30代 / 男性 / 運輸・物流・設備系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
良い点
自分の作ったものをまわりの人が使ってくれているのをみるとやりがいがある。
難しいこともしっかり回りがフォローしてくれるので最後までやることができる。
ちゃんとやれば、ちゃんと評価してくれるところがやりがいがある
20代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
注意を3回されたら次はない
指導時間が短いため、なかなか覚えるのが大変
上下関係がきびしい
さぎょうないようがこまかいことがおおい
20代 / 男性 / 販売・サービス系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
電機・精密機器関連
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社のおすすめの求人