アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福井県越前市池ノ上町38
アイシン・エィ・ダブリュ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!アイシン・エィ・ダブリュ工業で働く社員や元社員から、アイシン・エィ・ダブリュ工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
やはり36協定で残業が規制されている為、日々の管理が大変である。
また、管理職になった途端に上司から丸投げのように仕事を任せられ、やる気をなくすことが多々ある。
管理職を辞退する者も多数あり。
良い点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
残業に関しては、サービス残業はないが、管理職になると、どうしてもやらざるおえない状況もある。
日々の作業者の残業管理をしながら自分もとなると負荷が自分にかかる為。
給料に関しては同じ年代の最終学歴からすればもらえている方だと思う。
良い点
○残業代もキチン出してもらえた。
○深夜手当てなど細かく計算して支給されている。
○個人個人の努力が給与に正しく反映される
○昇級や社員登用を積極的に行っている
○働きやすい環境や条件、寮など様々な配慮が行き届いている
2009年頃
10代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
毎日のように残業があるので、給料はまわりの会社と比べるとかなりおおい、ボーナスも、夏、冬で5ヶ月はあり、のでかなりの金額に、なる
上司などは一回で100万を越えた人もいるとか聞いたことあります。なので、長く勤めて上に行くといいです。

その他(公務員、団体職員 他) 430 (平均年齢 27.4歳)
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
電機・精密機器関連
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社と同業界のおすすめの会社