アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の口コミ・評判

福井県越前市池ノ上町38
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているアイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社の転職・求人情報

業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
生産管理として、福井で腰を据えて働きませんか。
仕事内容 生産工場の部品受入から生産指示、発送までの企画や管理をお任せします。
応募資格 【高専卒・大卒以上/経験業種不問】受発注の指示や管理などの生産管理、もしくは購買・調達などの経験をお持ちの方
給与 月給20万2000円以上 ※あくまで新卒初任給です。
勤務地 本社工場/福井県越前市池ノ上町38 ※転勤はありません。U・Iターン歓迎!◎マイカー通勤OK
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
生産技術として、福井で腰を据えて働きませんか。
仕事内容 適性や希望に応じて、トルクコンバータ(T/C)生産ラインの工程設計、工程準備、治具設計や新工法の開発などをお任せします。
応募資格 【高専卒・大卒以上/経験業種不問】生産技術の経験をお持ちの方 ※携わってきた製品については問いません。
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
製品開発担当として、福井で腰を据えて働きませんか。
仕事内容 適性や希望に応じて、トルクコンバータ(T/C)の開発・設計、または新製品(駆動部品)の企画・構想などをお任せします。
応募資格 【高専卒・大卒以上/実務未経験歓迎】製品開発や先行開発などのキャリアを積みたい方
業種未経験OK 完全週休2日 転勤なし
システムエンジニアとして、福井で腰を据えて働きませんか。
仕事内容 生産管理システムの構築や運用をお任せします。使用言語はSQL。システム化の改善業務や電子機器類の導入、保守管理業務などを行ないます。
応募資格 【高専卒・大卒以上/経験業種不問】SQL言語を用いて生産管理システムの開発や運用の経験をお持ちの方
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社
電機・精密機器関連
アイシン・エィ・ダブリュ工業株式会社と同業界のおすすめの会社
アイシン・エィ・ダブリュ工業で働く社員や元社員のみなさまから、アイシン・エィ・ダブリュ工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!