旭マシナリー株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府高石市高砂3丁目27
旭マシナリーの口コミ・評判をご紹介!旭マシナリーで働く社員や元社員から、旭マシナリーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

口コミ投稿日:2018年03月20日
気になる点

口コミ投稿日:2018年03月20日
良い点
旭マシナリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
未経験から入社しましたが、まったく経験したことのない異業種なので、学んだ分だけ自身を成長させることができます。また、学習したことを幅広いフィールドに利用することで、さらに自身を業界のプロフェッショナルへと成長させることができる点が、この仕事のいいところだと感じます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社
気になる点
旭マシナリー株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
そもそも、機械のことを学んでいないと業務ができません。本人の学ぶ意欲が一番だとは思いますが、本社研修や先輩社員への同行を通してノウハウを培っていくのとは別に、座学の研修等がもう少し充実していればいいなと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート旭マシナリー株式会社
旭マシナリー株式会社
自動車・機械関連
旭マシナリー株式会社と同業界のおすすめの会社
旭マシナリー株式会社のおすすめの求人