株式会社たけびしの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市 右京区西京極 豆田町29
評判スコア-- 詳細
たけびしの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!たけびしで働く社員や元社員から、たけびしの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
やってもやっても、やってない人と、それほど年収は変わりません。良い面でもあるけど、悪い面でもあると思います。
良い点
給与は普通くらい。ボーナスは多かった。が、上場してからは株主還元とかで、激減。良い思いをしたのは、丁度、今、定年になっている人達かな、
良い点
個人の自由を尊重し、固定した枠にとらわれない企画を個々に設定することができて、達成感が味わえて、向上心が養われる。
先輩も個性的で、自由な会社の空気を感じることができる。
失敗を恐れず、未知なるものに挑戦することができる。

株式会社たけびし
流通・小売関連/その他
株式会社たけびしと同業界のおすすめの会社