株式会社ユーハイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市中央区港島中町7丁目7-4
ユーハイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ユーハイムで働く社員や元社員から、ユーハイムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
株式会社ユーハイムの転職・就職・採用の口コミ情報
時給も平均時給よりも良くお正月も時給アップがありしっかりもらえていましたユーハイムはボーナスがとても多い 参考になった!0
株式会社ユーハイムの転職・就職・採用の口コミ情報
閑散期になると極端に就労時間が短くなるので収入が不安定になる。繁忙期より閑散期の期間が長いので困っている。 参考になった!0
株式会社ユーハイムの転職・就職・採用の口コミ情報
部署によるが早朝出勤しないといけない。
早朝分は給与発生しない
終業後、毎日ミーティングが1時間~2時間ある
残業代は基本的に出ない
繁忙期(12月)のみ出る
夏は定時の時刻が早まり、給料が下る
かといって早く帰れるわけではない 参考になった!0
株式会社ユーハイムの転職・就職・採用の口コミ情報
サービス前業・残業の常態化。
作業員の減少。
個人の仕事量が増え、作業時間が増えたが、手当が付かない。
給与のベースアップが少ない。家賃補助も30歳で全額支払いのため、手取り金額がなかなか増えない人が多い。 参考になった!0
株式会社ユーハイムの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準は一般平均よりかは低いと思う。けれども、この業界では平均か少し高い方。役職手当もとても低いので、長期的に働いても大きく給料がアップすることはほとんどない。アットホームな会社なので、給料よりは社員同士のつながりや愛社精神で皆働いていると思う。 参考になった!0

株式会社ユーハイム
食品関連
株式会社ユーハイムと同業界のおすすめの会社