学校法人兵庫医科大学の評判・口コミ|転職・採用情報

兵庫県西宮市武庫川町1-1
学校法人兵庫医科大学の口コミ・評判をご紹介!学校法人兵庫医科大学で働く社員や元社員から、学校法人兵庫医科大学の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
人事制度・評価制度

私の部署は評価制度はないので、どれだけ頑張っても給料は大して上がらず。入職時も、前職での給与や経験を考慮してもらえるとのことだったが、全く考慮されず、年齢だけで決定されているように感じた。

口コミ投稿日:2019年03月06日

口コミ投稿日:2019年03月06日
給与・年収の企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学

学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給に今までの職歴を考慮しますと言われましたが、ほとんど考慮されず、月給は一人暮らしができないレベルだったのに愕然とした。前職よりも月給が10万円以上減った。他ではせめてもう3~5万円くらい高いはず。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規でもボーナスの支給があり、4ヶ月分は出るのでそこが唯一よいとろである。昇給が4年目以降無いため、ボーナスでなんとかモチベーションを保っている。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
非正規の場合、勤務して4年目以降から昇給がない。初めは良いと感じたが年数を重ねる事に、モチベーションが下がる。4年目も20年目も手取りは同じ。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学

学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が付かない代わりに、自分裁量で仕事ができるのはよいと思う。ただ、休日出勤をしたときも、残業代では1.25倍~1.5倍だが、残業代がでないのはつらい。また振り替え休日も体系化していないのがしんどい。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
事務系は残業がほとんどない。部署にもよるが、年間残業時間は10時間未満である。主婦には良いが、残業代を稼ぎたい働き盛りの人には微妙かもしれない。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
8:30~16:45(休憩1時間)が定時。残業量は部署によると思うが、15分ごとにつけることができ、うちの部署はサービス残業はない。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
主任クラスの中間管理職は役職手当があると言う名目で残業手当がないが月70時間くらいは残業していると思う 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
私学共済は金利がいいので、毎月の給料を大目に預けています。また、(私はまだ利用したことがありませんが)職場内に足裏マッサージコーナーがあり、休み時間にマッサージを受けることができるのはいいと思います。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
私学共済なので、社会保険料は安い方だと思います。また、百貨店等の割引も使用できるので、お買い物好きな方にはいいと思います。部署にもよりますが、比較的有給は取り易いです. 参考になった!0
2009年頃
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】休みずらく人の移り変わりが多い。人が足りないためシフトに融通がきかない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
共同研究棟があり、その都度実習や勉強会があるので、自由に参加し、勉強することができます。マウスやラットの扱い方の実習も1日かけて行ってくれましたし、共同機器の説明会や勉強会など、自分の興味のある分野で参加できます。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】まず、研修に自分の休みを使っていかなければならない。今時、タイムカードすらなく、超過勤務を正確につけられない。 参考になった!0
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】研修自体ははしっかりとしております。学習会も様々あります。研究もできるかもしれません。 参考になった!0
2009年頃
学校法人兵庫医科大学の転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポートについて】長く勤務している人が好き勝手行っている感じ。先輩の中でも考えが違う人がいる。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート学校法人兵庫医科大学