ユーシーシーフーヅ株式会社の年収・給与(給料)

東京都港区新橋6丁目1-11
ユーシーシーフーヅの年収・給与(給料)をご紹介!ユーシーシーフーヅで働く社員や元社員から、ユーシーシーフーヅの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
かなり低いです。
ボーナス年3回ありますが全部合わせても3ヶ月分ないです。
うちの支店は大きい方ですが40代で手取り20切る人もいます。
春のボーナスは昔は個人成績によって決められてましたが現在は支店の成績も大きく関わります。なので、支店が予算割れしてるならボーナスは全く期待できません。ちなみに予算を安定して超えていける支店は今はもうないと思います。それほどノルマは高いです。
年収・給与水準
給与水準は高いとは言えません。成果主義ではありますが、成果を出しても十分な報酬は期待できません。同じ役職になったとしても、若手の方が給与は低く、ベテラン社員の方が仕事ができなかったとしても、年数が長い為、多く給与を取得しているのが現状です。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の基準について】実力主義でしたので成果によってあがります。  しかし人柄によっても役職はつきます。
年収・給与水準
給与は業務内容、勤務時間の割にはかなり低い印象。
グループ会社の他の企業の方が給与も高く、勤務時間も少ない印象。
体力、知力、根気を非常に要する業務なので割りに合わない印象だ。
自分の成果で賞与が決まる部分もある。
年収・給与水準
業務量等のわりに給与水準は非常に低い。残業は月100時間を軽く超えるが残業代はつかない。
ボーナスは7月と12月に基本給1ヶ月分ずつ、4月に変動一時金として個人の業績により多少でるくらい(業績が悪いと飲み代程度しかくれない)。

年収・給与水準
給与水準はあまり高くなかったように感じます。4年間のアルバイトで時給は全く変わらず、また、報奨金等もありませんでした。コーヒーが好きで始めた仕事なので給与に関して大きくは言えませんが、仕事の出来る出来ないにが時給に反映されないという点では不満はありました。
ユーシーシーフーヅ株式会社
流通・小売関連/食品関連