ユーシーシーフーヅ株式会社の口コミ・評判

東京都港区新橋6丁目1-11
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているユーシーシーフーヅ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ユーシーシーフーヅ株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
「うちの店、繁盛しちゃったよ」と言われたら成功です。
仕事内容 カフェ・喫茶店・ホテルなど、コーヒーや食事を提供するお客様を定期的に訪問し、コーヒー及び業務用食材のお届けと提案をします。食材を組み合わせた新メニューの提案も行ないます。
応募資格 37歳までの方、学歴不問、要普免(AT限定の方はご相談ください)※未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給21万円~27万円 ※年収例380万円(入社5年目)
勤務地 全国各地の支店(東北・関東・甲信越・北陸・東海・関西・中国・四国・九州) ※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/08/11 ~ 16/09/14
「フォアグラのラーメンなんて、どうでしょう?」
仕事内容 カフェや喫茶店などの飲食店を定期的に訪問。商品の納品をしながら、新商品やメニューの提案も行ないます。お客様のニーズに合わせて、多種多様な商品を企画提案できます。
応募資格 39歳までの方/学歴不問、要普免(AT限定の方はご相談ください)★未経験者、第二新卒者、歓迎!
給与 月給21万円~27万円 【年収例】370万円/入社5年目
勤務地 東北、関東、甲信越、北陸、東海、関西、中国、四国、九州地方にある90支店のいずれか★U・Iターン歓迎
掲載期間:16/03/03 ~ 16/03/30
掲載期間:16/01/11 ~ 16/02/07
「フォアグラのラーメンなんて、どうでしょう?」
応募資格 35歳までの方/学歴不問、要普免(AT限定の方はご相談ください)★未経験者、第二新卒者、歓迎!
掲載期間:15/11/16 ~ 15/12/13
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
ガンダムファンが熱狂する1杯のコーヒー。
企画したのは、一人の営業でした。
仕事内容 お付き合いのあるカフェや喫茶店などの飲食店を定期的に訪問。商品の納品、新商品やメニューの提案をしてください。お客様のニーズに合わせて、多種多様な商品を企画提案できます。
応募資格 ■要普免(AT限定の方はご相談ください)<職種・業種未経験者、社会人未経験者、第二新卒者、歓迎!>
掲載期間:15/09/03 ~ 15/10/07
ユーシーシーフーヅ株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
ガンダムファンが熱狂する1杯のコーヒー。
企画したのは、一人の営業でした。
給与 月給23万円~27万円 【年収例】370万円/入社5年目
掲載期間:14/12/29 ~ 15/02/01
ユーシーシーフーヅ株式会社
流通・小売関連/食品関連
ユーシーシーフーヅ株式会社と同業界のおすすめの会社
ユーシーシーフーヅで働く社員や元社員のみなさまから、ユーシーシーフーヅの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!