西部電気建設株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市灘区都通4丁目1-1
西部電気建設の口コミ・評判をご紹介!西部電気建設で働く社員や元社員から、西部電気建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準

【賞与の頻度・金額】有り。  ・年3回の支給。うち2回は会社業績により2.5~4ヶ月分。  うち1回… もっと見る

【各種手当の有無・支給金額】・住宅手当・・・社員寮の家賃15,000円/月(光熱費別)(一例)  ・… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
西部電気建設株式会社の年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】一の物件を一人ですべてこなし、かつ会社の定めた利益を上げた人を主任とし、主任にならないと  昇給無し。昇給額はわかりません。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
西部電気建設株式会社の福利厚生
【月の休日日数やその満足度】感じない。  会社の規則では、月7日程度。
社内制度の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社

年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】十年以上勤続しようと、会社が主任と認めた人でないと昇給が無しの点。 もっと見る
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】残業手当は一切無し。  与えられた業務をこなせない為。 もっと見る
【休日出勤の有無やその補填について】月4日以上の休日出勤有り。代休は年に4日取れるか取れないか。それ…もっと見る
【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】ほぼ0%。消化促進制度は無し。 もっと見る
西部電気建設株式会社
西部電気建設株式会社と同業界のおすすめの会社