西部電気建設株式会社の口コミ・評判

兵庫県神戸市灘区都通4丁目1-1
西部電気建設の口コミ・評判をご紹介!西部電気建設で働く社員や元社員から、西部電気建設の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【各種手当の有無・支給金額】・住宅手当・・・社員寮の家賃15,000円/月(光熱費別)(一例)  ・通勤手当・・・全額支給  ・資格手当・・・電検三種5,000円/月、1級電気施工管理20,000円/月、2級電気施工管理8,000円/月、など(上限20,000円)  その他、結婚手当、子供手当等

【賞与の頻度・金額】有り。  ・年3回の支給。うち2回は会社業績により2.5~4ヶ月分。  うち1回は個人成績により変動。

給与・年収の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社

【昇給の頻度・金額】一の物件を一人ですべてこなし、かつ会社の定めた利益を上げた人を主任とし、主任にならないと  昇給無し。昇給額はわかりません。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【給与制度・昇給基準について】十年以上勤続しようと、会社が主任と認めた人でないと昇給が無しの点。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【月間の残業代・残業理由】残業手当は一切無し。  与えられた業務をこなせない為。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【有給休暇の取りやすさや申請方法について】現場の進行状況や、上司の判断によるが事情によっては概ね取れる。  現場作業の段取りなどが事前に出来ている場合で上司の許可があれば、前日申請でも可。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【導入した方が良いと思う福利厚生】残業手当をつける。全額でなくても良いから、せめて会社の都合上での残業にはつけてほしい。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
【休日出勤の有無やその補填について】月4日以上の休日出勤有り。代休は年に4日取れるか取れないか。それ以外の補填は無し。
社内制度の企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート西部電気建設株式会社