西部電気建設株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

兵庫県神戸市灘区都通4丁目1-1
西部電気建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西部電気建設で働く社員や元社員から、西部電気建設の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
平均年収は高めだが、若い人は300万ほどしかもらっておらず上席者も月の手取りは新卒の一年目の社員よりもらっていない。よって業績が悪くなれらボーナスも減らされるので安定はしていない。
良い点
物件を黒字で1人でこなすことができるようになればそこそこな給料をもらうことができる。高卒であってもやればやるだけ3月の決算でボーナスが200万くらいはもらえる。
【賞与の頻度・金額】有り。  ・年3回の支給。うち2回は会社業績により2.5~4ヶ月分。  うち1回は個人成績により変動。
【昇給の頻度・金額】一の物件を一人ですべてこなし、かつ会社の定めた利益を上げた人を主任とし、主任にならないと  昇給無し。昇給額はわかりません。
【給与制度・昇給基準について】十年以上勤続しようと、会社が主任と認めた人でないと昇給が無しの点。
【月間の残業代・残業理由】残業手当は一切無し。  与えられた業務をこなせない為。

西部電気建設株式会社
西部電気建設株式会社と同業界のおすすめの会社