西川ゴム工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市西区三篠町2丁目2-8
西川ゴム工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!西川ゴム工業で働く社員や元社員から、西川ゴム工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

同年代と比べると比較的高いと思います。ただ給料の高さが残業の多さと夜勤手当てでなりたっているので残業をしたくない人と夜勤をしたくない人には向いてないと思う。
ボーナスもけっこういいと思われる。
景気がよければ臨時ボーナス藻貰える。
2007年頃
給与面で社員のことをよく考えてくれている会社です。
平均給与から考えるとそれなりに、その人の実力に見合った給与
を支払ってくれる会社です。
ボーナスも自動車メーカーまではいきませんが、広島の平均よりは
多いと思います。。。

西川ゴム工業株式会社
化学・素材関連