株式会社マツダE&Tの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

広島県広島市南区仁保2丁目1-26
マツダE&Tの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!マツダE&Tで働く社員や元社員から、マツダE&Tの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

嘱託社員として勤務していたが、給与は正社員の7割なのでかなり低い(派遣社員の方が月収だけ比較すると上というレベル)。ただ給与を基準にしているのでボーナスも正社員より金額はかなり落ちるが、それでもきちんと支給されていた。
【昇給システムについて】年齢で数千円上がるが、役職に応じて上がる方が、金額は若干多い。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】給与水準は低い。同業他社とくらべ、10~20%低い。
【退職金の有無、支給額について】支給される。金額は不明。
【各手当の有無、支給金額について】転勤で県外に転出した以外に、住宅手当無し。役職手当無し。但し、等級にて管理し基本給が変動。
【賞与の有無、支給額について】支給有り。年額、基本給の4~5ヵ月程度
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約21万円で、年収の55%程度

株式会社マツダE&T
自動車・機械関連