三浦工業株式会社の口コミ・評判

愛媛県松山市堀江町7
三浦工業の口コミ・評判をご紹介!三浦工業で働く社員や元社員から、三浦工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

ボイラー関連は国内の成長はないでしょう。ただ国内のシェアはトップですのでぎょうせきめんでの安定はして… もっと見る

仕事のやりがい

部門によりますが私はしごとないようにやりがいをもてました。進んで挑戦できる環境ではありません。決まっ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート三浦工業株式会社
2001年~2005年頃
三浦工業株式会社の年収・給与水準
上場企業の割りに低水準。サビ残も多くあったと思う。社宅はよかった思う。ボーナスの月数は多いが、いかんせん基本給が低いのでたいしたこと無い。独身の人が体力のあるうちに稼ぐのにはいいのではないでしょうか。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三浦工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート三浦工業株式会社
三浦工業株式会社の福利厚生
【社員交流のための制度】営業課内では月1回の宴会があり、部内にも月1回があります。決めた制度ではありません。
社内制度の企業分析・研究レポート三浦工業株式会社
三浦工業株式会社の教育・研修
【教育・研修について】あります。会社研修は1回、営業課内の交流や教育等ほぼ週1回です。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三浦工業株式会社
三浦工業株式会社の仕事のやりがい
【会議について】連絡会議と物件検討会議が多い、基本は週一回程度です。物件の進みスピードを検討する形です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三浦工業株式会社

【業務時間削減の取り組み】あります。でも特別業界ですから、時期により残業時間が減らせます。 もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】基本は週間ごとに決める、たまには上司のペースに合わせて同行の時もあり…もっと見る
仕事のやりがい
【個人の裁量について】縛られていることにより大きいか、小さいかと思い、いちいち報告するといくら裁量が…もっと見る
仕事のやりがい
【チーム重視or個人重視】個人的な仕事が多かったです。営業は個人の能力が表す仕事と思っています。 もっと見る
三浦工業株式会社
三浦工業株式会社と同業界のおすすめの会社
三浦工業株式会社のおすすめの求人