三浦工業株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛媛県松山市堀江町7
三浦工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三浦工業で働く社員や元社員から、三浦工業の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

課長職まであがれば一気に待遇がよくなります。
平社員では、あまり他の業種とかわらないかむしろ低いと感じるかもしれません。
年収400万をめざすのであれば、この会社でとくに問題ないかと私はかんがえています。
今は残業を減らす方向で進めているが、機械のメンテナンス業務以外に社内的な業務も多く残業は減らない状況である。残業手当は出る事と給与も多い事、業績に対して個人への追及があり、業績を達成する事を最重要として社員に取組ませているので、最終的に業績は達成し社員のボーナスは高くなる事により、個人の給与は平均より多い。
2008年頃
残業代もでますし、同世代の人と比べると高水準だと思います。しかし、上を見ると差はあります。サービス残業も自主的にしている人もいますし、配属された部署によって給与はかなり変わってくると思います。。。。。
上場企業の割りに低水準。サビ残も多くあったと思う。社宅はよかった思う。ボーナスの月数は多いが、いかんせん基本給が低いのでたいしたこと無い。独身の人が体力のあるうちに稼ぐのにはいいのではないでしょうか。

三浦工業株式会社
流通・小売関連/自動車・機械関連
三浦工業株式会社と同業界のおすすめの会社