日本管材センター株式会社の口コミ・評判

東京都中央区八丁堀2丁目24-3PMOビル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本管材センター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本管材センター株式会社の転職・求人情報

日本管材センター株式会社 正社員
業種未経験OK 転勤なし
営業デビューは、入社後の研修で商材知識や営業ノウハウをみっちり学んでから。
仕事内容 ビルやマンション設備に欠かせない配管材料や機器などを設備会社に営業・販売します。入社後の数ヶ月間は自社配送センターで資材や業務内容を学ぶ研修を受けていただきます。
応募資格 <業界未経験・第二新卒歓迎>■営業や販売職など、顧客折衝経験をお持ちの方 ■普通自動車免許必須 ※大卒以上
給与 月給25万円以上 【年収例】25歳/390万円・35歳/年収600万円(課長)
勤務地 東京都中央区八丁堀2-24-3 PMOビル(「八丁堀駅」A4出口より徒歩1分)★転勤はありません。
掲載期間:18/03/19 ~ 18/04/15
日本管材センター株式会社 正社員
業種未経験OK 転勤なし
掲載期間:18/02/12 ~ 18/03/11
日本管材センター株式会社
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/その他
日本管材センター株式会社と同業界のおすすめの会社
日本管材センターで働く社員や元社員のみなさまから、日本管材センターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!