丸紅プロテックス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区揚場町1-21飯田橋升本ビル 4F
丸紅プロテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!丸紅プロテックスで働く社員や元社員から、丸紅プロテックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は全額支給されるので、だらだらと仕事をするには良いと思う。賞与は前年度の業績に大きく左右される。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本給は20代半くらい。あとは残業でまかなうとなんとか平均年収に追いつく。ただし実際には120時間残業していたので、そこまでは残業さ払われない。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
33歳のとき内定もらったがその時の想定年収が480うち40-50h残業含むと書いてあった。内定受諾しようか迷ったほど年収低い。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
34歳480万で契約した。しかも、残業40Hで上記想定年収です。基本給は新卒に少し毛が生えた程度でした。実際は120h残業、MAXで60hまで残業つけられたので、想定年収よりは少し高い。。。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
30歳で600~700万程度貰える。100パーセント出資の会社とはいえ、大手製造メーカー並みの給料をいただける。本体と比較しなければかなり良い方だと感じています。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
同業他社と比較して良いと感じる。ボーナスが多い。また若手のうちの昇給率が高く満足度も高い。努力したら、その分だけ評価をして貰える。残業代は全て支給されるようになっている。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
あくまで子会社としては普通の給料という感じなので、本社からの出向者からみたら失笑レベルの給与の少なさである。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業代は満額出るので、金額はそれなりになる。勤怠管理もタイムカードなどがなく結構適当だなぁと思われた。 参考になった!0
丸紅プロテックス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
私個人の力量の有無が大きかったかもしれませんがが、、残業量は過酷だった記憶があります。終電逃すこともしばしばありましたが、月50時間程度までしか付けられない雰囲気はありました。ここ一、二年で残業については世の中うるさくなりましたし、今はどうなのでしょう。残業多い代わりに基本給はかなり低く設定されていました。 参考になった!0

丸紅プロテックス株式会社
丸紅プロテックス株式会社と同業界のおすすめの会社