ニュースキンジャパン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都新宿区西新宿6丁目5-1新宿アイランドタワー 23F
ニュースキンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ニュースキンジャパンで働く社員や元社員から、ニュースキンジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
ベースが高い分、ボーナスは1万前後からだったりする。常に実績に基づいて経理が売り上げがこの%以上だったら、みたいな設定をしているので経理の予想が甘いと、実績が良くても出ない。 参考になった!0
良い点
等級制で等級ごとに給料の幅が決まっている為、同じ仕事についていれば差があまりないらしい。ベースは低くはない。 参考になった!0
良い点
自由な社風で、個人の能力を認めてくれて、女性が長期で働きやすい。お給料も満足のいく額で、長期で籍を置いている社員は良い人が多い。 参考になった!0
気になる点
残業はほぼゼロなので、思ったほど稼ぐことは出来ません。残業をばりばりしたい方には、おすすめしません。 参考になった!0
良い点
仕事の内容や量のわりには、時給は良いほうだと思いました。通勤費がかかる場合は、時給に少しばかり上乗せしてもらいましたので、とてもありがたく思いました。 参考になった!0
気になる点
努力しなかったら収入をとることは出来ない、人の繋がりをとても大事にしていかないと、何も得られない。その為に最初は下りのエレベーターを登ってる感じで、登りのエレベーターにのるには、自分をしっかり見ないと変われない事 参考になった!0
良い点
自分の努力次第で収入が取れて、目標が大きくもてる、やりがいがあり製品も素晴らしい。会社の企業理念もしっかりしていて、愛を感じる。人と人との繋がりで仕事になっていき、そのおかげで自分自身を成長させていける。 参考になった!0
良い点
自分の頑張り次第で、高い収入が得られます!上限が無いので、長い目で見ると限りない可能性があります!

自分の努力が、そのまま給与になるので、数字を追う事が好きな人は、向いていると思います。

この条件をクリアしたら◯◯万などの、ボーナスは年々増えています。 参考になった!0
良い点
年収になったのでボーナスはない。しかし売上が良い時はインセンティブボーナスがでていた。在職中はそこそこ恵まれた年収ということに気づかなかったが、悪くはないと思う 参考になった!0
気になる点
オープン当時からいた人にはとても高給を与えているが、それ以外の人は普通。
時々給料の改正があるため、その改正のために損をしたりすることもあるが、人によってはとても得をする人もいる。
細かいことまで考えないで、給与制度の改正が多い 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 32.0歳)
ニュースキンジャパン株式会社
ニュースキンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社