ニュースキンジャパン株式会社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 男性/ セールスサポート/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月31日
女性が多い職場。
外資系企業であるが、外国人社員は少ない。

回答者: 女性/ なし/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年11月16日
企業カルチャー・社風:社会貢献活動にはとても共感

回答者: 女性/ ファイナンス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月07日
ダイバーシティ・多様性:外資だがインターナショナルな雰囲気はあまりなく、特に上の

回答者: 女性/ PR/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月07日
企業カルチャー・社風:創業者への敬愛や理念の浸透があり、哲学があるように感じまし

口コミ投稿日:2023年04月07日
企業カルチャー・社風:古い社員たちが改革を嫌う組織体制・コミュニケーション:同僚

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間ランチ時間は自由で一時間。後は必要に

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】勤続年数長い人が多く、育休や

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ テクニカルサポート

口コミ投稿日:2021年10月11日
企業カルチャー・社風:我の強い人たちの集団で、よく言えば明るい社風だったと思う。

回答者: 女性/ セールス/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2021年11月21日
企業カルチャー・社風:ユタ州のモルモン教が反映されている。信仰を持つ社員は優遇さ

回答者: 男性/ 経理/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 一般

口コミ投稿日:2023年02月10日
組織体制・コミュニケーション:組織間は微妙かなと思う。上司との、話しやすさは、上

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】余裕があるゆえの、間延びしたゆとりが、

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】ボランティアの奨励や、終業後の活動の提

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】有給も取れと会社から勧めてく

口コミ投稿日:2018年01月16日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】外資系なのでお店の撤退が早い

口コミ投稿日:2019年08月18日
企業文化・社風・組織体制:外資系なので、オープンな雰囲気で、それぞれの考えを主張

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業理念の浸透:米国本社の人達は心から自社製品を良いものであると思っているようで

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:社内の人間関係は非常によいと言えると思う。リーダーも親

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:辛い仕事で離職率が高いので、勤続年数が少ない人が多く、

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:男女の区別なく活躍できるため、女性リーダーの数も多い。

口コミ投稿日:2019年04月25日
企業文化・社風・組織体制:やればキャリアを積んでいけるとおもえる職場である。リー

回答者: 女性/ ブランドアフィリエイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年06月21日
企業カルチャー・社風:金儲けをしてやろう。ではなく、人々を幸せにすることを第一優

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ その他

口コミ投稿日:2023年01月03日
企業カルチャー・社風:手を挙げれば挑戦させてもらえ、割と自由な社風だと思います。

口コミ投稿日:2019年07月11日
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】人間関係は比較的良好な部署が

回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.4
口コミ投稿日:2023年07月26日
組織体制・コミュニケーション:人間関係は悪くないが上司への提案などが受け入れられ

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】どの部署もそうでしたが、正社員の休

口コミ投稿日:2019年10月02日
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】自由な時間に休憩時間を取ることがで

神奈川県横浜市保土ケ谷区
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】基本的に自由。いつでも休んでいい!ただ、... 続きを見る
東京都港区虎ノ門1丁目1-12
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 回答なし/ 事務/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:挑戦する機会、風通しの良さなど組織体制・コミュニケーション:... 続きを見る
大阪府泉佐野市航空会社北ビル 4F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:正社員の方とは気軽にコミュニケーションをとることが可能です。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区天神2丁目14-8福岡天神センタービル 16F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業カルチャー・社風:年功序列に尽きる。組織体制・コミュニケーション:年齢の近い社... 続きを見る
広島県福山市西新涯町2丁目10-11
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 女性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:コロナの影響もあってか、処方箋の枚数上昇の為に色々な事をやら... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区宮原3丁目5-36新大阪トラストタワー 14F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業カルチャー・社風:礼儀や言葉遣い、上下関係がかなりしっかりしています。... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目1-1パレスビル 10F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 特になし/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:リトルチャレンジという考え方がある。仕事面でアクティブに自分... 続きを見る
東京都中野区中央1丁目38-1住友中野坂上ビル 8F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
回答者: 男性/ 薬剤師/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
組織体制・コミュニケーション:特にコミュニケーションを強いられることはなかった。歓迎会や新... 続きを見る
神奈川県大和市西鶴間1丁目9-18薬樹ビル 1F
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:人間関係は人による。嫌な人がいても転勤するだろうと我慢するし... 続きを見る
北海道札幌市東区北24条東20丁目1番21号
流通・小売・ドラッグストア・医薬品・化粧品・調剤薬局
企業文化・社風・組織体制:気になる点はそんなにはありません。強いて上げるとすれば女性に... 続きを見る

ニュースキンジャパン株式会社で働いていますか?