株式会社デバンスの口コミを探す

株式会社デバンスの年収・給与についての口コミ

口コミ投稿日:2021年10月15日

回答者: 男性/ Webディレクター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月15日
働きはじめは先輩社員に付いて仕事に慣れていく、徐々に自分で完結できる作業を増やしていくことが中心ですが、自身で案件の依頼をいただき納品までできるようになれば売上が直接給与に影響するようになります。自らどんどん新しい仕事を受けてこなしていきたい!という方は昇給のチャンスはいくらでもありますが、受け身に仕事をこなしているだけでは、新規で仕事を増やしていくことが難しいので昇給は望めないと思います。

東京都港区西新橋2-3-1マークライト虎ノ門 8F
その他・その他
回答者: 女性/ SE/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:残業が発生しない月は合理化手当が支給されるため、定時で業務を... 続きを見る
広島県廿日市市
その他・その他
評価制度:プロセスよりも結果が重視されるクライアントの予算都合で振り回... 続きを見る
福岡県福岡市南区高宮1丁目1-10
その他・その他
回答者: 女性/ スタッフ/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
給与制度:現在は不明ですが、私が在籍していた時は年に一度面談があり、そ... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 5F
その他・その他
給与制度:社風と致しましては、働きやすい環境。昇進制度が曖昧でよく分か... 続きを見る
東京都文京区後楽2-5-1 住友不動産飯田橋ファーストビル7階
その他・その他
東京都港区東新橋1-8-1(電通本社ビル内)
その他・その他
回答者: 男性/ ストラテジックプランナー/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:給与はもともとは残業代が非常に多く出る会社でしたが、最近の働... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1-17-6コートモデリアサウス恵比寿201号室
その他・その他
回答者: 男性/ 焼き師、ホールスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
評価制度:評価制度で1番魅力的なのは3ヶ月に一度の昇給審査です。自身の... 続きを見る
東京都品川区東五反田5-22-37オフィスサークルN五反田5F
神奈川県茅ヶ崎市元町5−22
その他・その他
評価制度:人事評価についてですが、成果をあげていればアルバイトなど非正... 続きを見る
東京都中央区浜松町2-5-5 PMO浜松町11階
その他・その他

株式会社デバンスで働いていますか?

株式会社デバンスのカテゴリ別口コミ(5件)