ダイキンHVACソリューション東海株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市東区白壁1丁目17
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているダイキンHVACソリューション東海株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ダイキンHVACソリューション東海株式会社の転職・求人情報

16(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK
世界No.1の“ダイキンブランド”を支える
空調のプロフェッショナルへ。
仕事内容 空調設備設計、施工現場管理等、営業や販売代理店、施工業者の方への技術サポート等をお任せします。入社後はいずれかの業務からスタート。慣れてきたら少しずつ仕事の幅を広げます。
応募資格 <未経験、第二新卒、歓迎> ■29歳までの方(例外事由3号のイ) ■大卒以上
給与 月給20万5000円以上 +賞与年2回(2015年度実績:5.35ヶ月分)
勤務地 本社/愛知県名古屋市東区白壁1-17 ※U・I ターン歓迎!
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK
未経験者でも空調世界No.1ダイキンブランドの
一翼を担うスペシャリストを目指せます!
仕事内容 空調設備を必要とするエンドユーザー様に対して、販売代理店様が最適な提案をできるようサポートする仕事です。代理店様と一緒に売上拡大を目指していきましょう。
給与 月給20万5000円以上 + 賞与年2回(2015年度実績:5.35ヶ月分)
勤務地 本社または愛知・三重・岐阜・静岡にある各営業所 ※U・I ターン歓迎!勤務地は希望を考慮します。
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
会社の成長に欠かせない、
ダイキンブランドを支える縁の下の力持ち。
仕事内容 空調事業で世界No.1の“ダイキン工業”の商品における、販売代理店や営業担当者のサポートをお任せします。問合せ対応や商品の発注等を通し、営業メンバーの力となってください。
応募資格 <職種・業種未経験の方、第二新卒の方も歓迎します> ※短大卒以上 ◎知識や経験よりも、人物重視の選考です。
給与 月給17万円以上 + 賞与年2回(2015年度実績:★5.35ヶ月分)
勤務地 安城営業所/愛知県安城市井杭山町一本木6-6 ※U・Iターン歓迎します。
掲載期間:16/12/01 ~ 17/01/04
ダイキンHVACソリューション東海株式会社(ダイキン工業株式会社100%出資) 正社員
空調世界NO.1のダイキンで、
       ブランドを背負うスペシャリストへ。
仕事内容 空調売上世界NO.1。更なるシェア拡大に貢献する仕事です。

空調設備をメインに展開するダイキングループの営業としてご活躍頂きます。お任せするのは、ダイキン製品を販売する代理店様向けの営業。ダイキン製品のソリューション提案を行ない、販売代理店様と一緒に売上拡大を目指して頂きます。

販売代理店様の提案先(エンドユーザー様)は、ビル・商業施設の管理会社など。空調を必要とするエンドユーザー様に対し、販売代理店様が最適な提案ができるよう、商品説明会を開催したり販促ツールを提供したりする仕事です。製品を積極的に販売してもらうよう働きかけます。

≪具体的な仕事内容≫
■商品説明会や勉強会の開催
他社と競合する中、販売代理店様にダイキン製品を拡販して頂けるよう、商品説明会や勉強会を開催し、提案・販売しやすいよう支援していきます。

■販売推進業務
販売代理店様の売上アップのために、各種ソリューション提案、キャンペーン企画、販促ツールの提供等を行ないます。

■受注サポート
販売代理店様が受注した際の業務をサポートします。FAXやメール、電話によるご注文や問い合わせに対応したり、価格交渉や見積り作成を行ないます。

◎商品知識や営業手法に関する教育を行ないます。【教育制度】をご覧ください。
応募資格 ★未経験の方、歓迎します!当社で営業としてイチから成長していきませんか?
※大卒以上。第二新卒者、歓迎します!
※29歳まで(若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限させていただきます)
給与 固定給制 月給20万円以上
★年2回の賞与を支給します。(2013年度実績:4.8ヶ月分)

※上記月給額はあくまで最低支給額(2012年度大卒初任給額)。あなたの経験、能力、年齢、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

入社3年・25歳/年収420万(月給22万5000円)
入社8年・30歳/年収500万(月給26万円)
勤務地 愛知県・三重県・岐阜県・静岡県にある本社または各営業所での勤務となります。

浜松営業所/静岡県浜松市南区三島町149-1

■商品説明会や勉強会の開催

■販売推進業務

■受注サポート

給与 固定給制 月給20万円以上
★年2回の賞与を支給します。(2012年度実績5ヶ月)

入社3年・25歳/年収420万(月給22万5000円)
入社8年・30歳/年収500万(月給26万円)
勤務地 愛知県・三重県・岐阜県にある本社または各営業所での勤務となります。

掲載期間:13/12/17 ~ 14/01/20
ダイキンHVACソリューション東海株式会社(ダイキングループ) 正社員
世界トップを目指す“ダイキン”で、
       ブランドを背負うスペシャリストへ。
仕事内容 販売店に対して、さまざまなソリューション提案をする仕事です。

あなたにはダイキン製品の売上アップのために、さまざまな業務をお任せします。職種は営業ですが、ユーザーに直接商品をご提案するわけではありません。例えば販売代理店など、“ダイキン製品を販売してくださる”お客様向けに、勉強会や商品説明会を行なうなど、販売サポート業務をお任せしていきます。

≪詳しい仕事内容≫
▼提案業務
実際に商品をお客様に販売するのは、あなたではなく“販売代理店”です。代理店に商品を取り扱っていただけるよう、ダイキン製品の商品勉強会や説明会などを実施し、商品力をPRしてください。
▼販売推進業務
キャンペーンの開催、販促ツールなどの提供、売場のレイアウト提案など。
▼受注業務
お取引先からのFAXや電話による注文対応。価格交渉や見積り作成をします。

※商品知識や営業手法に関する教育制度をご用意しています。【教育制度】の欄もぜひご覧ください。

≪この仕事のポイント!≫
当社の営業で一番大切なことは、商品を取り扱っていただけるように信頼関係を築くこと。そのため商品の知識や営業の経験がない方でも、お客様に誠心誠意接し、一所懸命仕事に取り組む姿勢があれば、必ず信頼をいただけるはずです。そしてその信頼は、必ず成果へとつながっていきます。
応募資格 ★営業未経験の方、歓迎します!当社で営業としてイチから成長していきませんか?
※大卒以上。第二新卒者、歓迎します!
※30歳まで(若年層の長期キャリア形成のため、年齢を制限させていただきます)

☆もちろん営業経験者や接客・販売経験者なども、その経験が無駄になることはありません。お客様との関係構築を行なうスキルは、きっと当社でも活かしていただけるはずです!
給与 固定給制 月給20万円以上
★年2回の賞与を支給します。(2012年度実績5ヶ月)

30歳/年収 500万円

浜松営業所/静岡県浜松市南区三島町149-1
沼津営業所/静岡県沼津市江原町12-21
掲載期間:13/01/25 ~ 13/02/21
空調のプロ集団「ダイキングループ」の一員になり、
活躍しませんか?
仕事内容 ◎イチから専門技術を身につけていきます。

ダイキン製空調機器を、戸建住宅、店舗、オフィス、学校、病院、工場などに設置する仕事です。個々の経験や知識レベルに合った教育プログラムで、イチからエンジニアを育てていきますので、ご安心ください。

【具体的な流れ】
▼営業と、お客様の要望・当社の提案について打ち合わせ
▼現場、もしくは自社にて、お客様と詳細を打ち合わせ
▼空調機器の選定、見積り作成
▼受注後、CADを使って設計図面を作成
▼施工図面を作成
▼工事現場にて、現場スタッフの管理、進捗・スケジュール管理
▼工事完了後、お客様へのお引き渡し

※最初のうちは、「打ち合わせから設計図面作成まで」「施工図面作成からお引き渡しまで」のどちらかをメインでお任せします。ゆくゆくは全ての工程を担当していただきたいと思います。
※工事は、1日で終わるものから3ヶ月以上かかる大規模なものまで様々です。
※同時に空調のプロとして、お客様からの電話での問い合わせに対して回答するのも大事な役目です。
応募資格 ≪未経験、第二新卒歓迎≫
■大卒以上・理系出身の方
■35歳まで
※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限のある募集となります。
給与 固定給制 月給20万円以上
※あなたの経験、能力、年齢、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

30歳/年収 500万円
勤務地 本社/愛知県名古屋市東区白壁1-17
静岡営業所/静岡県静岡市駿河区敷地1-12-7
※U・I ターン歓迎!
掲載期間:12/08/31 ~ 12/10/04
職種未経験OK
営業スタイルは、急がず焦らずじっくりコツコツ。
仕事内容 ◎お客さまとの信頼関係=仕事の成果です。

ダイキン製の空調機器を販売代理店に提供していただきます。ただ単に商品をオススメするのではなく、お取引先の売上アップのお手伝いをするのが私たちの仕事。その結果、多くのお取引先から長年の間、厚い信頼を寄せていただいています。

▼ 提案業務
販売代理店に対して、商品を取り扱っていただけるよう商品勉強会を実施し、商品力をPR。
▼ 販売推進業務
キャンペーンの開催、販促ツールなどの提供、売場のレイアウト提案などを行ないます。
▼ 受注業務
お取引先からのFAXや電話による注文対応。価格交渉や書類作成をします。

お客さま先に足を運ぶたびに、信頼関係が深まっていくことを感じられるでしょう。営業未経験の方でも、意欲的に取り組める方であれば、充分にお客さまから信頼いただき、成果を残していける環境です。

★ 「ダイキンコンタクトセンター」
フリーダイヤルで24時間365日、カスタマーサポートを実施。深夜の対応などを行なっているので、ユーザーはもちろん、営業にとっても大きなサポートになっています。
応募資格 大卒以上 28歳まで ≪未経験、第二新卒歓迎≫
※これから営業にチャレンジしたい!という方、歓迎です!

~このような方、尚歓迎します!~
◆設備メーカーでの営業経験をお持ちの方
◆販売代理店への営業経験をお持ちの方
給与 固定給制 月給20万円以上
※上記はあくまで最低支給額(2011年度大卒初任給額)。あなたの経験、能力、年齢、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

30歳/年収 520万円
勤務地 本社(名古屋市)または各営業所(安城市・岐阜市)での勤務となります。

掲載期間:12/01/06 ~ 12/02/09
ダイキン空調東海株式会社 正社員
職種未経験OK
営業スタイルは、急がず焦らずじっくりコツコツ。

▼ 提案業務
▼ 販売推進業務
▼ 受注業務

★ 「ダイキンコンタクトセンター」
応募資格 大卒以上 28歳まで ≪未経験、第二新卒歓迎≫
※これから営業にチャレンジしたい!という方、歓迎です!

~このような方、お待ちしています!~
◎お客さまと良い関係を築いていきたい。
◎コツコツと努力ができる。
◎前向きな姿勢で積極的に仕事と向き合える。
◎じっくり、腰を据えて活躍できる場を探している。
給与 固定給制 月給20万円以上
※上記はあくまで最低支給額(2010年度大卒初任給額)。あなたの経験、能力、年齢、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

30歳/年収 520万円
勤務地 各営業所(安城市・岐阜市)での勤務となります。

安城営業所/安城市井杭山町一本木
岐阜営業所/岐阜市西荘
掲載期間:10/11/23 ~ 10/12/27
ダイキン空調東海株式会社 正社員
職種未経験OK
じっくりコツコツ着実に、あなたのファンは増えていく。
仕事内容 ◎お客さまとの信頼関係=仕事の成果です。

ダイキン製の空調機器を販売代理店や家電量販店などに提供していただきます。ただ単に商品をおススメするのではなく、お取引先の売上アップのお手伝いをするのが私たちの仕事。その結果、多くのお取引先から長年の間、厚い信頼を寄せていただいています。

▼提案業務
▼販売推進業務
▼受注業務

★「ダイキンコンタクトセンター」
応募資格 ■大卒以上 22歳~30歳位まで ≪未経験、第二新卒歓迎≫
※これから営業にチャレンジしたい!という方、歓迎です!

~このような方、お待ちしています!~
◎お客さまと良い関係を築いていきたい。
◎コツコツと努力ができる。
◎前向きな姿勢で積極的に仕事と向き合える。
◎じっくり、腰を据えて活躍できる場を探している。
給与 固定給制 月給19万5200円以上
※上記はあくまで最低支給額(2005年度大卒初任給額)。あなたの経験、能力、年齢、前職給などを考慮の上、支給額を決定いたします。

25歳/年収410万円
30歳/年収510万円
勤務地 本社(名古屋市)または営業所(安城市・豊橋市・岐阜市・津市)での勤務となります。
※U・Iターン歓迎!勤務地はあなたのご希望を考慮します。

本社/名古屋市東区白壁1-17
安城営業所/安城市井杭山町一本木
豊橋営業所/豊橋市下地町境田
岐阜営業所/岐阜市西荘
三重営業所/津市高茶屋小森町字水合
掲載期間:06/10/24 ~ 06/11/20
16(110件を表示)
ダイキンHVACソリューション東海株式会社
ダイキンHVACソリューション東海株式会社と同業界のおすすめの会社
ダイキンHVACソリューション東海で働く社員や元社員のみなさまから、ダイキンHVACソリューション東海の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!