大原薬品工業株式会社の口コミ・評判

滋賀県甲賀市甲賀町鳥居野121-15
大原薬品工業の口コミ・評判をご紹介!大原薬品工業で働く社員や元社員から、大原薬品工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

オフィスはとてもきれいです。一般的に、働いていれば人生においてオフィスで過ごす時間はとても長くなる。… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

気になる点は特にありませんが、あえて言うなら残業時間が人によって、また部署いよって多いようです。ただ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社
気になる点
大原薬品工業株式会社の年収・給与水準
お仕事内容の割にいただけてると思います。すこしだけ上げて頂いたりもしました。ただ、それ以上は上がらないと聞いたことがあったのが気になる点です。友人に話したことがありますが、仕事内容の割に少し少なめな気がすると言われたのも少し気になりました。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社
大原薬品工業株式会社の教育・研修
【周りからのサポート】上司によって大きくことなり、経験豊富な上司であれば、技術的なアドバイスがある
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社
2008年頃
大原薬品工業株式会社の仕事のやりがい
【入社後のギャップ】特にない。中小企業にいだいているイメージと変わらなかったため
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート大原薬品工業株式会社

仕事のやりがい
【仕事とプライベートとの両立】はい。無茶なほどの残業はなく、残業が多い時期も限られていたため もっと見る
仕事のやりがい
【社員同士の交流】同期で仲が良ければ飲み会くらいはあった。先輩後輩ではあまりなかった もっと見る
仕事のやりがい
【社内行事について】10時間耐久マラソンというのがあり、バーベキューしたりして参加する もっと見る
仕事のやりがい
【責任や裁量権について】人によって、能力が発揮できそうなら、数年で規模する部署に行ける もっと見る
大原薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
大原薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大原薬品工業株式会社のおすすめの求人