大原薬品工業株式会社の口コミ・評判

滋賀県甲賀市甲賀町鳥居野121-15
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大原薬品工業株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大原薬品工業株式会社の転職・求人情報

大原薬品工業株式会社 契約社員
職種未経験OK
MRならではのビジネススタイルで、
メーカーならではの使命を担ってください。
仕事内容

当社では、新薬メーカーと同様に、原薬から製剤まで一貫した医薬品製造ラインによって、
高品質で安価なジェネリック医薬品の生産・提供を行っています。
なかでも、消化器系・循環器系が当社の主力領域分野になります。
あなたには、医薬品情報の提供・収集・伝達を行うMRをお任せします。担当するエリア内にある、病院・医院・薬局・医薬品卸企業などを訪問し、ドクターや薬剤師などへ、自社製品の品質などの情報提供を行ってください。
応募資格 22~35歳位までの方 要普免
※MR経験は問いません。営業経験者歓迎します。
給与 月給18万円以上
※経験・能力、前職給与などを評価し、優遇いたします。

勤務地 関東地方(栃木・茨城・群馬・神奈川)、東海地方(愛知)、中国・四国地方、南九州地方
※希望勤務地は相談に応じます。
掲載期間:06/02/10 ~ 06/03/09
大原薬品工業株式会社 契約社員
職種未経験OK
MRならではのビジネススタイルで、
メーカーならではの使命を担ってください。
仕事内容

応募資格 22~35歳位までの方 要普免
※MR経験は問いません。営業経験者歓迎します。
給与 月給18万円以上
※経験・能力、前職給与などを評価し、優遇いたします。

※希望勤務地は相談に応じます。
掲載期間:05/11/29 ~ 05/12/26
大原薬品工業株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連
大原薬品工業株式会社と同業界のおすすめの会社
大原薬品工業で働く社員や元社員のみなさまから、大原薬品工業の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!