山佐株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

岡山県新見市高尾362-1
山佐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!山佐で働く社員や元社員から、山佐の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
2008年頃
山佐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
商品の売れ行きによって期間の長短がありました。長く働きたいけど、製造中止になってしばらく仕事がない事がありました。他には思い当たることがないくらいいい職場で、私用などでお休みをもらいたい時も気持ち良く休みをいただけました。 参考になった!0
良い点
2008年頃
山佐株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お給料も良かったし、仕事は重いものを持つこともなく、楽な作業でした。
何より正社員さん達がみなさん感じ良く、気持ち良く仕事ができました。
休憩所も正社員さんと同じ部屋で、レンジや給湯器等も使用させてもらえ、派遣で働いた中で一番いい待遇だったと思います。 参考になった!0

山佐株式会社
自動車・機械関連
山佐株式会社と同業界のおすすめの会社