株式会社ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市字石塚56-1
ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライフフーズで働く社員や元社員から、ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
30で年収600は越えた。ここからはあまり給料は上がらないみたい。保険に入るときに年収を言ったら驚かれた。部長クラスで年収1000万ぐらいになるらしい。給料はマネージャー級があげればあがるが二年連続年度評価4を貰えば階級があがるけど上司に好かれてるか余程二年連続で業績改善しないとマネージャー級があがらない。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
やはり時給が安い面です。
遅番の人より仕事内容が結構あるのに、時給が全然違うところが不満でした。
時給が上がると聞いていたのに、なかなか上がらないのがとても不満でした。
仕事内容でこれが出来るようになったら10円とか上げれるようになればいいのになと思いました。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
普通の会社だと15分単位や30分単位などと聞きますが、残業時間が1分単位で出るのは素晴らしいと思いました。
距離が多少ありますが、自転車通勤でも交通費を支給されるところです。着替えてからタイムカードを押せるところです。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
廃棄や食品衛生に問題がないか、ルールが徹底されていない、日々、時間を酷使されて、やることが増えて、人が減るばかりで、不平不満が、充満していて、商品にも、影響すると、懸念しているが、ルールを守ると、時間内に終わらない。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
給与の元になる出勤や退勤は手書きで書くので、そこは今ではタイムカードでさっと入れればそれで済むのでそういう風にしたらいいと思ってます。

給与はきちんと出してもらえるので嬉しいです。

仕事はもうやめましたが、今後のために給与の面は問題ないと思ってます。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイトの平均自給としてはやや低めだが、その分休みを柔軟に対応してくれる。何か用事があるのならば、それを理由として提出すれば、その日に出勤を共用されることは基本的にない。

仕事の内容と給与のバランスとしては、店にもよるが、平均的。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
わたしはパートで、扶養範囲内だったので、月平均、8万ぐらいの給料の働きが良かったのですが、偏る時があり、ある時は、ひと月ほとんど休み!という時もありました。忙しい時期があるのはわかりますが、生活の為働いているのだから、ひと月ほとんど給料 無し状態にならないようお願いしたいです。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
月ごとに査定があり、その結果により、昇給するか現状維持か決まります。その査定ですが、まずは自己評価があります。その時自分を客観的に見ることが出来、何が自分には出来てて、何が出来ていないかがわかります。具体的に自分を点数で評価するので、厳しいですが自分自身の向上の為には良いことだと思います。 参考になった!0

株式会社ライフフーズ
食品関連/流通・小売関連