株式会社ライフフーズの年収・給与(給料)

福島県郡山市字石塚56-1
ライフフーズの年収・給与(給料)をご紹介!ライフフーズで働く社員や元社員から、ライフフーズの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
30で年収600は越えた。ここからはあまり給料は上がらないみたい。保険に入るときに年収を言ったら驚かれた。部長クラスで年収1000万ぐらいになるらしい。給料はマネージャー級があげればあがるが二年連続年度評価4を貰えば階級があがるけど上司に好かれてるか余程二年連続で業績改善しないとマネージャー級があがらない。
気になる点
年収・給与水準
やはり時給が安い面です。
遅番の人より仕事内容が結構あるのに、時給が全然違うところが不満でした。
時給が上がると聞いていたのに、なかなか上がらないのがとても不満でした。
仕事内容でこれが出来るようになったら10円とか上げれるようになればいいのになと思いました。
年収・給与水準
普通の会社だと15分単位や30分単位などと聞きますが、残業時間が1分単位で出るのは素晴らしいと思いました。
距離が多少ありますが、自転車通勤でも交通費を支給されるところです。着替えてからタイムカードを押せるところです。
気になる点
年収・給与水準
廃棄や食品衛生に問題がないか、ルールが徹底されていない、日々、時間を酷使されて、やることが増えて、人が減るばかりで、不平不満が、充満していて、商品にも、影響すると、懸念しているが、ルールを守ると、時間内に終わらない。
年収・給与水準
50代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 医薬・化学・素材・食品系専門職
給与の元になる出勤や退勤は手書きで書くので、そこは今ではタイムカードでさっと入れればそれで済むのでそういう風にしたらいいと思ってます。

給与はきちんと出してもらえるので嬉しいです。

仕事はもうやめましたが、今後のために給与の面は問題ないと思ってます。
10代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
アルバイトの平均自給としてはやや低めだが、その分休みを柔軟に対応してくれる。何か用事があるのならば、それを理由として提出すれば、その日に出勤を共用されることは基本的にない。

仕事の内容と給与のバランスとしては、店にもよるが、平均的。
株式会社ライフフーズ
食品関連/流通・小売関連