株式会社ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福島県郡山市字石塚56-1
ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライフフーズで働く社員や元社員から、ライフフーズの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
体を壊すけれど、給与、賞与はまぁまぁ貰える方だと思います。契約にも寄りますが、ほとんどの人は退職金が出ないで一生を終えます。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
エキスパート社員はマネージャーなのにパートナー社員よりボーナスが低かったりする。マネージャー代理制度で代理なのに正式なマネージャーよりボーナスやお給料が多いので、これからマネージャーになる方は代理のままでいた方がいいです。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
満足できていない点はほとんどない。ただ、時折仕事がハードすぎて仕事と金額が伴ってないんではないかと思った点はあった。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
勤続年数、役職に就き、評価次第では年収が上がっていく仕組みだから頑張りがいがある。契約社員でも年収350万円は超えていた。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
店マネージャーを勤めてましたが、女性で400万近い年収は満足です。賞与も年2回。会社の業績が良い時は、年度末に現金で貰った事もありました。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
仕事内容と給与を照らし合わせてみると、パートナー社員が一番割に合わないと思う。もちろん賞与も年2回はあるが、仕事量に比べて、月給が安すぎる。社員で働くならマネージャーを目指した方が… 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
賞与は年2回、ヘルパーさんも貰える。アルバイトはないが、その分時給が高く設定されていた。マネージャーは、マネージャー級にもよるが年収400万ほど(女性) 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
35歳からは昇給はなし。ボーナスの幅が手取りで20万ぐらいちがうのでボーナス払いできる何かを払うのは危険 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスは年2回1回2.5倍貰えて評価プラスで先輩だと100万超えもいることもあるらしい。色々手当てとかついて残業して年収は30歳前後で600万ぐらいで貰っている。 参考になった!0
株式会社ライフフーズの転職・就職・採用の口コミ情報
30で年収600は越えた。ここからはあまり給料は上がらないみたい。保険に入るときに年収を言ったら驚かれた。部長クラスで年収1000万ぐらいになるらしい。給料はマネージャー級があげればあがるが二年連続年度評価4を貰えば階級があがるけど上司に好かれてるか余程二年連続で業績改善しないとマネージャー級があがらない。 参考になった!0

株式会社ライフフーズ
食品関連/流通・小売関連