神奈川電機工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 神奈川区浦島町367
神奈川電機工業の口コミ・評判をご紹介!神奈川電機工業で働く社員や元社員から、神奈川電機工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

長い期間、専門知識や商品知識を研修していますので、入社後すぐに第一線で活躍したい方には向いていません。新しい知識をどん欲に吸収し、じっくり実力をつけたいと考えている方に向いています。実力をつけた方には正当な評価をしています。

口コミ投稿日:2017年06月22日
良い点
会社の安定性

産業用電機品、ロボットを扱う専門商社として創業から60年以上。世界トップシェアの安川電機の代理店として日本国内でも優秀な実績を積み重ねています。金融機関からも高く評価されています。夏季、冬季の連続休暇も長く充実しています。

口コミ投稿日:2017年06月22日
給与・年収の企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート神奈川電機工業株式会社
神奈川電機工業株式会社