ダノンジャパン株式会社の年収・給与(給料)

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒GTプラザ中目黒GTタワー 13F
ダノンジャパンの年収・給与(給料)をご紹介!ダノンジャパンで働く社員や元社員から、ダノンジャパンの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
食品業界の営業としては高水準の給与だと思う。地方に配属されると同業他社より100万円以上違うこともある。
ただ基本的には少数精鋭で人員が割り当てられているので追わなければいけない売上は大きいと思われる。
良い点
年収・給与水準
良く言えば固定観念や日本の就業風土に囚われない自由な会社であります。フランス文化の影響も大いにある為と考えられる。悪く言えば、継続事業としての基盤というかバックボーンが無いため、人の入れ替わりと共に振り出しに戻される感じが否めない。
年収・給与水準
【成長が待遇に反映をされているか】それなりではないでしょうか。会社よりスキルを変われて転職して来た方は優遇されています。
年収・給与水準
【賞与の頻度・金額】7月、12月に固定で2ヶ月分ずつ  3月に業績賞与 0?2ヶ月分
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】4年で2万円程度  能力によりランクが上がれば昇級あり
年収・給与水準
給与面は乳製品業界では高かいです。ですが前職の給与がベースになるので個人格差はあります。
業績賞与・短期達成目標などインセンティブもあり、モチベーションUPに繋がっております。
マネージャー職になると年俸制になるので、ベテラン社員はあえてならない方もいます。

年収・給与水準
外資系ですので当然の如く社内格差が発生しています。またプロパー社員は平均的に給与水準が低いため、外部からの中途入社で年齢や社会人経験が短くても給与の差に大きな差が生まれることは当たり前の様になっています。
ダノンジャパン株式会社
食品関連