ダノンジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都目黒区上目黒2丁目1-1中目黒 GT タワー 13F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているダノンジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ダノンジャパン株式会社の転職・求人情報

ダノンジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
あなたの力で、世界シェアNo.1企業を支えませんか?
仕事内容 ヨーグルトの製造機械の定期点検や、パーツ交換といった作業をお任せします。2~3年かけて知識・技術を身につけることで、長く働き続けることができる環境です。
応募資格 「機械・設備のメンテナンス、開発経験をお持ちの方」または「機械・電気・ロボットに関する勉強をされてきた方」
給与 月給20万円~25万円+賞与年2回+業績賞与
勤務地 館林工場:群馬県館林市下早川田町366-1(東武鉄道佐野線「渡瀬駅」より車で約6分) ◎転勤なし
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/29
ダノンジャパン株式会社 正社員
業種未経験OK 完全週休2日
世界トップシェア。――国内では開拓の余地がある。だからこそ面白い。
仕事内容 取引先のスーパーマーケットやコンビニエンスストア本部、卸店などへ商談に行き、各店舗の客層、ニーズに合わせた販売企画やブランディングを提案します。
応募資格 ■法人営業の経験(業種経験は問いません)■普通自動車運転免許(AT可)※大卒以上/第二新卒、歓迎!
給与 月給24万5000円~43万2500円+賞与年2回+営業手当、インセンティブ等
勤務地 北海道、東北、中京、北陸、近畿、中国、四国、九州いずれかの地域 ※全国転勤あり
掲載期間:17/10/05 ~ 17/11/01
ダノンジャパン株式会社
食品関連
ダノンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ダノンジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ダノンジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!