地建興業株式会社の口コミ・評判

愛知県刈谷市場割町1-4-1
地建興業の口コミ・評判をご紹介!地建興業で働く社員や元社員から、地建興業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

個人的な評価が大きく、従って従来改革するべきものが、逆らえは給料に影響するため其れが出来ない。閉塞感に苛まれ新たな事業などはすすまず、リーダーだけで判断になり失敗に繋がることもある。

良い点

この部分は、ワンオーナー会社であり基準は、公開されおらす回答できない。良い点とすれば、ある程度年齢の基準はあり、それに対して資格なども加算される、その外はあまりない。

良い点
仕事を行う上で必要となるスキルがたくさんあり、現状に満足する事はありません。常に最良の方法と思える事を実践し、成功と失敗を経験できる社風なので、向上心のある人には向いていると思います。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【キャリアアップを目指せる環境か】いろんな工種を見てキャリアアップすることはできます。それが楽しかったです
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
ベトナム人技能実習生を多く雇い、またその実習生たちの将来を考えて行動してくれている。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポート地建興業株式会社

気になる点
建設業は経験工学であり、一端のプロになるには時間と経験、人脈が必要である、しかし、最近の若手経営者にはその価値と意味が理解出来ない人物が増えている。企業は人なり。を理解してないのが重要な課題。
良い点
良い点
個人的には、他の同業者から比べれば高額とおもう。しかし、マイナスの評価が厳しいが、逆にブラスに対するそれはあまりやる気に繋がるものではない。従って不満が増える。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート地建興業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート地建興業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート地建興業株式会社
【教育・研修について】1週間のホテルでの研修や勉強会などもありました。それ以外は無かったです
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート地建興業株式会社
良い点
限度はあるが、自己責任と判断で仕事の方針を個人的に決定出来る。また、利益をあげたり客先からの評価があれば収入もアップする。資格なども人事の参考になり、本人らのスキルアップにつながっている、
気になる点
先代が築き上げてくれた土台を活かすためにも、守りの姿勢より、攻めにもう少し力を注いで、さらなる発展と成長を期待している。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
良い点
公共工事がメインの企業になります。社会のために工事を行っている責任感を持って仕事ができることがやりがいになると思います。
30代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
【新しいことにチャレンジしやすいか】新しいことにはチャレンジしやすかったですが、成果が出ないとすぐにダメ出しされました
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート地建興業株式会社
地建興業株式会社
不動産・建設関連/その他
地建興業株式会社と同業界のおすすめの会社
地建興業株式会社のおすすめの求人