トクラス株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

静岡県浜松市西区西山町1370
トクラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!トクラスで働く社員や元社員から、トクラスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
2年ほど前は賞与が急に支給されないことになったり、最近は夏・冬とも平均1か月だ。年収は業界平均、サラリーマン平均からすればはるかに低い方か。入社6年目の社員で400万いかない。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業績が悪く賞与は激減。将来的にも期待なし。給与と同様評価制度が甘いので、賞与も働き度合いに比例しない。 参考になった!1
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣社員より契約社員は年収が低いです。ボーナスがないので。そのため紹介予定派遣でもなかなか続けるのは難しい。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
派遣より確実に年収低いです。ボーナスもほぼないので何のためにここで働かなくてはっと思います。紹介予定派遣でもなかなか続けるのは難しいです 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
直近は経営悪化に伴い賞与は冬、夏と2回とも出なかった。また給与体制も変わり収入は激減した。また手当などもかなり厳しくなってしまった。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営不振でボーナスが大幅に減った時期がある。表面的にはサービス残業をするなと言うが残業そのものを減らす対策は講じられない。あくまでも社員の段取りが悪いという姿勢。本人だけの問題ではない。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
正社員はいいですが 契約社員は最悪です。
現在賞与はないので年間250万以下です。
しかも 契約社員から正社員への道もありますが
契約社員の評価基準のまま給与も推移するので
スタートから正社員にはいくらたっても給与では追いつけません。
ちなみに契約3年目たっても派遣時代の年収を超えることはありませんでした。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
今年4月から日当がなくなります。
六時間以上外勤すると、今までは日当がありましたが、4月からなくなります。
見なし営業手当てが少ないため、日当無くすのをやめるか、若しくは見なし営業手当を増やすべきだと思います。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とても忙しかったので、もっともらいたかった。正社員であれば家賃補助がかなりもらえ、退職金もある。ボーナスは年をおうごとに業績が悪くなり、減っていた。 参考になった!0
トクラス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営困難で賞与もほとんどなかった。私は中途採用事務職で17万ほど。残業はフレックスで、逆に上司から残業分休みをとってと、仕事を抱えた社員に言われる。実質残業手当てなし。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 37.0歳)
トクラス株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/化学・素材関連
トクラス株式会社と同業界のおすすめの会社