高田機工株式会社の口コミ・評判

大阪府大阪市浪速区難波中2丁目10-70パークスタワー 6F
評判スコア-- 詳細
高田機工の口コミ・評判をご紹介!高田機工で働く社員や元社員から、高田機工の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート高田機工株式会社

社内制度の企業分析・研究レポート高田機工株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート高田機工株式会社
-----
高田機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番つらかったこと】職場で一番仕事をわかっているのが現場の長の方だったのですが、わからないことを聞こうにも忙しいためなかなか聞くタイミングがとれず悩むこともしばしばありました。しょうがないのでできるだけ邪魔にならないタイミングを見計らって聞いたり、自分でいろいろ調べたりしてなんとか作業を行いました。 参考になった!0
高田機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがい・厳しさ】初めての業種だったのでわからない言葉が多く、指示された作業の細かい内容がよくわからないことが多くありましたが、自分で調べたり聞いたりしてこなしていくことで自分が成長しているように感じ、とてもやりがいがありました。 参考になった!0
高田機工株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番うれしかったこと】初めて任された仕事が上司の方の予想を超える出来だったようで、とても驚かれほかの人にもそれを話しているのを聞いてとてもうれしく思いました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート高田機工株式会社
-----
高田機工株式会社
不動産・建設関連/化学・素材関連
高田機工株式会社と同業界のおすすめの会社