株式会社井筒屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

福岡県北九州市小倉北区船場町1-1
井筒屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!井筒屋で働く社員や元社員から、井筒屋の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
給与も賞与も業界ワーストランク

初任給も業界最低ランクのうえ、2年3年とキャリアを積むにつれ、他の業界に就職した同期との格差は圧倒的に開いていく

部課長はローンを払うのに会社にお金を借りなければならないほど逼迫している
気になる点
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
私は高額をもらう仕事をしてないので、給与額は満足してます。ですが、高額をもらえるポジションには低額ですむ再雇用者が就くので、私たちは定額給料のままです。井筒屋も生き残る為には仕方ないので、仕方ないと重々承知しております。

“下を育てる環境を作って欲しい❗️”が本音です。
2007年頃
【昇給の基準】年齢で上がる幅は小さくなっているが、上記の評定結果や役職が上がる、等級が上がる事が昇給の基準になります。
2007年頃
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
昇給などもう少し大幅アップがあればよかったです。給与ベースが低いのはデパート業界ならでは?役職になれば給与も格段に上がのでしょうが、長い道のりだと思います。年功序列制ですね。。。。残業してもサービス残業だし、結構祭事の前後はきつかったです。

株式会社井筒屋
株式会社井筒屋と同業界のおすすめの会社